我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 怀孕到几周可以开始拿病假EI、产假EI和父母EI一起呢?谢谢

mojolang

mojolang
| 只看楼主
怀孕反应特别厉害,上班的时候几乎都在吐。好难受呀。。。。

一直在坚持到希望可以病假,产假和父母假一起休息。

但是不知道怎么算这个时间呢?谢谢大家。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AMillionStars

AMillionStars
|
     2 楼
提前预产期10周以上的有医生开的note就可以申请病假EI了。病假EI最多给15周。

lilyench

lilyench
     3 楼
我是预产期前8周就申请产金和父母金了,没有申请病假EI

mojolang

mojolang
| 只看楼主
     4 楼
怀孕周期是40周,那这么推算的话就是怀孕到15周就可以拿15个星期的病假EI,接着拿10个星期的预产期的EI,对吗?

service4bb

service4bb
     5 楼
最早可以在你预产前25周开始申请。

mojolang

mojolang
| 只看楼主
     6 楼
谢谢

service4bb

service4bb
     7 楼
不客气,希望可以帮到你!
多谢!

coolhenan001

8 楼
请问Service4bb,这几个EI加在一起一共可以拿来多少周?

我老婆4月中申请了病假EI,只拿了14周,就转为产假EI了。 然后上网一查,从病假EI申请的日期开始,结束日期为一年。 难道政府只给我这3个EI批了一年????

ke2222

ke2222
     9 楼

service4bb

service4bb
     10 楼
请问Service4bb,这几个EI加在一起一共可以拿来多少周?
-----病假金15周,产金15周,父母金35周;
我老婆4月中申请了病假EI,只拿了14周,就转为产假EI了。 然后上网一查,从病假EI申请的日期开始,结束日期为一年。 难道政府只给我这3个EI批了一年?
-----------网站的信息没错,但解释起来比较困难,你可以打电话给我,这样解释起来比较清楚些。
David

11 楼
谢谢了。那您的意思是不是政府最多就只能给到一年52周,如果打电话给政府,他们会再补给我其它的13周吗???

service4bb

service4bb
     12 楼
你太太的情况,是可以拿超过52周的。

13 楼
谢谢了,我告诉她,如果有不明白,我叫她打电话给你。。。

service4bb

service4bb
     14 楼
好的,多谢!

sweet95

sweet95
     15 楼
拿了产假EI还可以拿父母EI?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4587ms; querycount:1