我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 请教宝宝用subsidy 上daycare的妈妈们

Lilinlovejustin

| 只看楼主 |
宝宝去幼儿园两个月了 但是经常感冒 发烧 咳嗽有痰 病毒性急疹 折腾惨了 今年刚刚过去了一个月 宝宝已经请病假10天了 最近刚刚听说每年请病假的天数是有限制的 本来还计划夏天带宝宝回国见姥姥呢 我妈妈在国内天天掰着手指头数着盼着外孙子回国呢
难道用subsidy 就不能请假吗
请有经验的妈妈说说吧
这应该不算月经帖吧 吓的都不敢发了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

halle

halle
|
     2 楼
可以请假,只是请假期间,除subsidy外你所要承担的费用还是要缴的。 至于你说回国,回多久? 如果你用subsidy你和孩子爸爸一定要全职工作或学习的,你怎么有时间回国!

| 只看楼主 |
     3 楼
回国一个月 我是全职工作 现金工那种 自己报税 英语不太好 简单交流可以 想跟幼儿园的老师或是subsidy打电话沟通 就怕听叉了 所以来问问这里的妈妈们

wawa1982

wawa1982
     4 楼
同问

wawa1982

wawa1982
     5 楼
是不是可以停SUBSIDY一个月,也请学校HOLD住位置一个月?

XII.XI

XII.XI
     6 楼
你可以问幼儿园的老师  他们都懂

墩墩

墩墩
     7 楼
一年只有35天的假,超过了按天数自己掏钱,我儿子上了一个月,第二周就生病发烧了,请了三天的假

| 只看楼主 |
     8 楼
天啊 我以为病假可以无限期的请呢 我都请了十天了 宝宝确实是病了啊 而且还看了三次家庭医生呢 来到加拿大七年了 就享受过这个福利 看来便宜还真不是好占的

brocklesnard

9 楼
啊 ,原来现金工也可以申请SUBSIDY呀?

zitamai

zitamai
|
     10 楼
原帖由 brocklesnard 于 2/4/2013 10:08:15 PM 发表
啊 ,原来现金工也可以申请SUBSIDY呀?
同问??

11 楼
借帖子顺便问一下,我还听说,如果孩子在用subsidy的期间,父母只要有一方不是全职读书或者工作的,subsidy就要被取消,还要自己把之前的费用补上?相当于被罚款。有这种说法吗?求妈妈给扫盲。谢谢!

toto2010

toto2010
     12 楼
我就知道如果失业或者没有读书就需要给他们申报,然后他们回国给一段时间的宽免期限,一般是3个月,如果在这3个月里面还没有找到工作或者学校,就会取消subsidy

13 楼
是给三个月的时间找工作?还是只有回国才给三月的假期?不太明白……

| 只看楼主 |
     14 楼
现金工也可以啊 要有雇主信和报税的税单就可以了

sandraqi

sandraqi
     15 楼
楼主的宝宝是多大开始上的Daycare啊?
年龄小一点的会不会抵抗力会差些呢?还是daycare,不管多大的宝宝,去了基本都得经历这个生病的过程?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.8747ms; querycount:3