我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 看牙的悲惨遭遇,带孩子看了一次牙医,造成了一次弥天大错

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
谢谢大家关心,想让自己平静下,把现在的问题处理好,所以先删了这个帖子。希望理解。如果有什么新进展,会马上上来汇报。谢谢

zhangxifei1 最后编辑于 2013-02-17 12:55:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一只大猪精

一只大猪精
     2 楼
学习了。。。。

祝福

aaronlovi

aaronlovi
     3 楼
可恶这样的牙医应该拉出去胖揍一顿

zhangxifei1

zhangxifei1
| 只看楼主
     4 楼
是呀,大家都知道儿童保护协会是什么组织,他们的权利有多大。稍不小心,你的孩子就会被带走了。 这几天一想起孩子可能被带走,觉都睡不着了

better4life

better4life
|
     5 楼
我家附近的不错,一直在那洗牙,也带过孩子去,在bur oak kennedy,医生跟assistants都很nice

520零食

520零食
|
     6 楼
你也可以去投诉那个牙医啊

preludeofmax

preludeofmax
|
     7 楼
Simon Yeh, 我家的小朋友都在那邊看,安康牙科。

HW7/Warden

有小孩的朋友們,平安,順利。

懒羊羊

懒羊羊
     8 楼
太吓人了,可以投诉这个医生么

junan

junan
     9 楼
是哪一间啊?这么恐怖。麻烦lz给个名字地址以后避免。

cutie_creature

cutie_creature
|
     10 楼
不过他竟然都敢投诉到儿童保护协会,那应该孩子的牙真的有问题吧,要不然他也不敢闹出去

newworld

newworld
     11 楼
我儿子之前也是5岁的时候,下面的前面两颗大牙的都没掉下来,里面就长出来了,我刚好在中国,就找医生给拔了,但医生说,不着急,一般等外面的松点,自己就能拔掉了。。。后来我姐家的小孩也都这样,里面先长出两个牙,后来都是自己父母动手给拔的。。我自己下不了手,我爸给拔了。。
现在好好的,什么事都没有。。。

冷飘然

冷飘然
     12 楼
儿童保护协会,会不会是牙医那边假冒的~~~~
什么人啊~~~牙医又不是只有一个~~儿童保护协会再打电话就说换牙医了

sassydragon

sassydragon
     13 楼
那就换一个牙医看吧,就算真的是儿童保护协会,就说已经找了另外一个医生了。

titakoko

titakoko
|
     14 楼
恐怖。一下拔八颗。还能吃饭不

dragonzhong

dragonzhong
|
     15 楼
找到另外一个好牙医是关键!最好找亚洲人!老外信不过。。(多年工作经验告诉我)就算是说英文的亚洲人也行。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0638ms; querycount:4