我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 Vaughan市妈妈群小聚会

yuwen531

yuwen531
| 只看楼主
时间: Today, April 21, 3:00 to 5:00 pm

地点: Vellore Village Community Centre, Woodbridge (close to Weston & Rutherford)

没有专门预订meeting room,我们就在lobby见吧J (进大门后右转)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

卓越清洁

卓越清洁
     2 楼

Andrababy

Andrababy
|
     3 楼
多大的宝宝参加?

玉灵

玉灵
|
     4 楼
离我家挺近,不过今天好多事情!下次可以计划去!

丫头

丫头
|
     5 楼
Mark一下,下次活动通知,今天已有安排

yuwen531

yuwen531
| 只看楼主
     6 楼
主要是妈妈们聚会哟,带上宝宝。大宝、小宝都会有,具体人数不确定。可以发短消息把你的邮件地址告诉我,我发我们群组的List给你。

yuwen531

yuwen531
| 只看楼主
     7 楼
可以发短消息把你的邮件地址告诉我,我发我们群组的List给你。

丫头

丫头
     8 楼
已pm

xiaore

xiaore
     9 楼
找到组织了 我还担心搬到vaughan没有认识的小朋友 宝贝会孤单 以后有活动招呼一声哈

yuwen531

yuwen531
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 xiaore 于 5/16/2013 9:52:28 AM 发表
找到组织了 我还担心搬到vaughan没有认识的小朋友 宝贝会孤单 以后有活动招呼一声哈 

PM你的邮件地址给我,我会把我们旺市妈妈邮件组的LIST发给你。

xiaore

xiaore
     11 楼
已经pm啦

小美猪猪

小美猪猪
|
     12 楼
同住Vaughan, 找到组织啦!

我是只猪

我是只猪
|
     13 楼
PM 我家娃6个月

Jiefu

Jiefu
|
     14 楼
加我一个,我也在weston road

jenny77

jenny77
|
     15 楼
有vaughan的妈妈群吗 我刚从温哥华搬来这里 想多认识一些妈妈
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0067ms; querycount:1