我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 469 旋敬!!!你实在是太不负责任了!!缺德医生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilioo7079

lilioo7079
| 只看楼主
朋友今年刚怀第一胎宝宝,在快38周的时候,肚子一直痛,而且也开2指了,刚开始旋敬说没这么快,由于我朋友没经验,毕竟第一个宝宝,所以肚子一痛就进去医院找旋敬,进去3次医生都说没这么快,而且还很反感的样子,看到我朋友进去找他,就摇头,说没这么快!而且3次都没给B超,量血压时候我朋友血压都到200了也说没事!结果,我朋友的宝宝因为缺氧在肚子里就没心跳了!!!!!!!!!开2指检查的时候已经是快2个礼拜前的事情了,按正常我见过最多开指是不会超过1个礼拜的!!这个旋敬一直说还早,没这么快,让我朋友回家!结果宝宝就这么没了,都已经38周了,再1个多礼拜就足月了!!!!!!为什么这样的缺德医生还这么多人捧着去排队等1,2个小时的看诊???!!!如果当时注意到我朋友的血压那么高,注意到她一直肚子痛,每次检查都B超是否羊水够的话是不是这样的问题就能避免了?是不是宝宝就能活下来了呢?同身为妈妈的自己听到这个消息真的很痛心!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

黑白

黑白
     2 楼
作为准妈妈听了这个很难受

爱在多伦多

爱在多伦多
|
     3 楼
看到这种事情真的很心痛,祝福你的朋友快快好起来!宝宝也一路走好。

yaa

yaa
|
     4 楼
如果真這樣,這件事應該很嚴重,醫院、醫生都要負責任。上新聞報紙啦!可以告他吧!這種事情發生在國外,真的是大新聞,lz的朋友沒去討個說法嗎?

hooya021

hooya021
|
     5 楼
我在医院也是高血压 半小时测一次阿 她不至于不懂吧 高危

xuxf

xuxf
|
     6 楼
有些人真的不配做医生!

hlshen2012

hlshen2012
|
     7 楼
真是缺德,宝宝走好。到后期一定要注意胎动!

ying68

ying68
|
     8 楼
这样医生难道没责任吗?

mamimamihong

mamimamihong
     9 楼
她这人很不要脸,收300块钱一个人,不交钱就不怎么搭理你.

兰摄影

兰摄影
     10 楼
痛心呀

恋兔

恋兔
|
     11 楼
好可惜

黑白

黑白
     12 楼
这个医生应该付全责吧,38周出了这事儿ob真是无用了,要是国内肯定早做B超了,我表弟媳妇就是做b超看羊水不足提前刨腹了, 这么个小生命就这么没了,不敢想,怀胎十月不容易,家里人要伤心死了,太气人了啊

siry

siry
|
     13 楼
孩子还有一周就足月了,当妈妈的得多难受啊!楼主的朋友现在还好吗?小宝宝走好!

芊芊妈

芊芊妈
     14 楼
听到这个消息很难过,身为妈妈的我们更伤心,难受……不说什么了,真的很难受!

一分一秒

一分一秒
|
     15 楼
可怜的宝宝〜
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6314ms; querycount:5