我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 有准妈妈吃燕窝吗?成兴海味最近燕窝打折。可以去看看

小丞丞

小丞丞
| 只看楼主 |
我怀孕10周。上胎也一直有吃燕窝。宝宝皮肤很白,肠胃很好。不知道是不是燕窝的功劳。我恢复的也不错。之前是我妈在国内买的给我带过来的。很小盏。基本白燕在12人民币一克。今天去逛太古,一直在成兴海味买人参。发现燕窝一大盒是890刀,有600克。很大盏。非常好!我算了下10块人民币一克都不到!真的很划算!听说不会做很长时间的活动。准妈妈们可以去看看哦!不是广告!不要pm我。自己去太古当中舞台那边的成兴海味看就好了。我还买了海参,也很不错。韩国的。不过貌似最后一盒。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安娜卡特琳娜

安娜卡特琳娜
     2 楼
我都嫌煮很麻烦,所以就批发买余仁生的无糖燕窝吃[就是那种瓶装的]

ID:591023

访问TA的主页
     3 楼
。。。。。

水云深处

水云深处
     4 楼
吃了会怎样?几个月的时候吃好。

妈妈爱奥特曼

妈妈爱奥特曼
|
     5 楼
我覺得這完全是心裡作用,我就沒有吃,孩子皮膚好的不得了,從來也沒有得過什麼濕疹什麼的,又白又嫩g ,

小丞丞

小丞丞
| 只看楼主 |
     6 楼
没说不吃不好。也没说吃了就好。有条件就吃。看个人。

安娜卡特琳娜

安娜卡特琳娜
     7 楼
这的确是,其实跟条件也没啥关系,

主要是自己喜欢不喜欢而已。

iwawang

iwawang
|
     8 楼
自己煮很麻烦,但是瓶装的老实讲我都不大信得过

陀螺上的老猫

陀螺上的老猫
|
     9 楼
那里的燕窝是真的吗?好吗?原来总在东南亚找朋友带,不知道这里哪买的好

小西16

小西16
|
     10 楼
我买的是香港连锁品牌,2百多一两,不过看了好多负面报道,孕期反而不敢吃了

小丞丞

小丞丞
| 只看楼主 |
     11 楼
毕竟都是二十年的老店了。在加拿大都卖假的估计没法生存了…我身边的朋友都是在这边买了带回国送人。国内是真的不敢相信。

wow42544

wow42544
     12 楼
LZ对吃的计量有要求吗,一次只泡一盏吃吗、我老是对燕窝的计量没办法掌握,,,看有些报道说一次吃太多也不吸收。。

小丞丞

小丞丞
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 wow42544 于 3/15/2014 1:39:40 PM 发表
LZ对吃的计量有要求吗,一次只泡一盏吃吗、我老是对燕窝的计量没办法掌握,,,看有些报道说一次吃太多也不吸收。。

我每次泡两盏,蒸好了放冰箱。每天早上空腹三四汤勺。如果觉得冰。就放点热水。就当早上一杯水。
晚上如果能在睡前空腹的话,就在牛奶里加三四勺。一般两盏可以吃五六天吧。
还是很经吃的。那么一盒估计吃到我生完没问题。

loganxie

loganxie
|
     14 楼
价格挺便宜的,就不知道发头怎样?

sheffy2012

sheffy2012
     15 楼
有朋友在成兴海味做,他们确实没买假货,不过他们产品的等级很低,说不好听就是次货,我很少在成兴买东西,不是想诋毁他们,纯属个人意见。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5666ms; querycount:2