我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 829 【加华月子餐】您最信赖的产后调理专家!订加华,参加免费中文新妈妈班!

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     16 楼
很多人问一套餐到底是什么概念,现在给大家介绍一下,一套餐包括3餐3点外加汤品跟药膳,一共有13-14样。用加拿大的生产的环保饭盒装,可以微波炉加热。每套餐盒只用一次,客人吃完直接丢掉,绝不回收重复利用,安全卫生有保障。每个盒子都有标签,吃的时候一看标签一目了然,做到真正的贴心方便。
一套餐是什么概念????下面的图片就是一套餐,亲们看一下找找感觉!!!!!!

Rebbaca80 最后编辑于 2015-05-29 12:26:27

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     17 楼
平时有时间我们会做些月子餐实拍,最近太忙了对不住大家了,上图上图。。。16AVE & Mccowan附近10公里以内免费送餐哦!!!

Rebbaca80 最后编辑于 2016-08-05 19:26:47

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     18 楼
月子餐之汤汤水水,这是一天的月子餐里面的汤汤水水,刚做出来的拍照下,产后秘制汤水很重要,祝各位妈妈早日康复,宝宝茁壮成长。

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     19 楼
得到大家的认可,工作更有积极性了,哈哈,谢谢Mackenzie & Woodbine的姐妹,把给你的餐借来给大家看一下啊

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     20 楼
海参 -- 咱家月子餐用料十足,绝不偷工减料,物超所值。

vivianysy

vivianysy
|
     21 楼
关注一下!就在家附近!

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     22 楼
家附近的姐妹都免费送餐啊

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主 |
     23 楼

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     24 楼

纷纷晨落

纷纷晨落
     25 楼
哎呀,老板还是蛮不错,挺耐心的

白衣剑扫峨眉雪

白衣剑扫峨眉雪
     26 楼
已pm,麻烦回下菜单和报价,先看看

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 纷纷晨落 于 6/5/2015 2:40:44 PM 发表
哎呀,老板还是蛮不错,挺耐心的
不客气,姐妹们认识就是缘分,能帮的我都会帮。有什么问题直接联系我

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 白衣剑扫峨眉雪 于 6/5/2015 2:43:22 PM 发表
已pm,麻烦回下菜单和报价,先看看
已回,请查收,谢谢。

jokikohn

jokikohn
|
     29 楼
菜单和报价,谢谢。唯一担心的是,吃得东西还得重新热,营养会不会流失啊?

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 jokikohn      于 6/7/2015 2:29:07 PM 发表
菜单和报价,谢谢。唯一担心的是,吃得东西还得重新热,营养会不会流失啊?......
食物营养流失跟三个因素有关,
第一个是加热的温度,温度过高会让酶失活,温度过高,比如说超过二百度,蛋白质就会产生可能产生杂环胺类致癌物。
第二加热的时间,加热时间过长也会破坏营养物质。
然后第三是烹饪的方式。
所以一般微波炉加热的时候,它其实不会超过一百度以上,微波炉主要是加热食物中的水,只要正常使用,水分没有被蒸干,食物温度会低于100℃,不会破坏营养物质,姐妹们请放心。
已PM菜单及报价,请查收
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2458ms; querycount:5