我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 810 【加华月子餐】您最信赖的产后调理专家!订加华,参加免费中文新妈妈班!

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     31 楼
谢谢GG对餐的肯定,续订我们一定更加努力,保证餐的质量,新鲜营养又下奶,保证你家小王子的口粮。

纷纷晨落

纷纷晨落
     32 楼

爱零食的胖子

爱零食的胖子
     33 楼
朋友说不错 不过我目前用不上 嘻嘻

obaby

obaby
|
     34 楼
Rebbaca80 发表在12楼
谢谢小百科,客人的肯定是我们无上荣誉。各位订过餐或咨询订餐的朋友都欢迎过来聊一聊,有则改进无则加勉,...
你好 我也想知道你们的菜品是怎么样的

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 爱零食的胖子        于 6/10/2015 9:15:13 PM 发表
朋友说不错 不过我目前用不上 嘻嘻
帮我谢谢你的朋友啊,虽然不知道是哪位客人,但还是谢谢她的赞赏
。你用不上没关系,以后能用上的时候记得张姐哦

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     36 楼
原帖由 obaby 于 6/11/2015 10:48:59 AM 发表
你好 我也想知道你们的菜品是怎么样的 

想看餐单的朋友请留下你的email,我发餐单给你。

或加我的微信:hotmummyclub

************加我的微信还可以看到我们月子餐的实拍照片哦*************

Rebbaca80 最后编辑于 2015-06-11 18:51:28

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     37 楼

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     38 楼
今天的配餐之蓝莓山药,精致美味, 要的来啊。。这个是耗时的一个配餐,张姐的团队做月子餐做的是心思,把每位顾客都当做自己的亲人来照顾才能真正做到贴心,不怕耗时耗力耗成本,美妈们吃的好就好。

Rebbaca80 最后编辑于 2015-06-25 12:57:53

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主 |
     39 楼

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     40 楼
加华月子餐讲究营养搭配,即使您家里有老人在,一天10几样不是那么容易做的,自己在家里煮买材料就不少钱了,还要请保姆,还要去买菜,不如定月子餐了。
给您算个账,
              保姆最少1800元(还不是月嫂哦,不照顾月子只做饭做卫生的保姆哦)
                  +
              菜钱(这么多样式的菜每天不重样至少要每天40元的菜钱)
                  +
              买菜(每天还要家里人去采购,时间不是金钱啊)
这样自己做一个月下来消费最少3000元,定月子餐才2000多省钱省功夫,大人孩子都不累,还不用你家里人每天跑出去调着样的买菜,直接送到家里省钱省时间。

Rebbaca80 最后编辑于 2015-06-15 12:30:22

白衣剑扫峨眉雪

白衣剑扫峨眉雪
     41 楼
哎呀,挺不错的,符合我的口味,特来此给老板点个赞

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主 |
     42 楼
原帖由 白衣剑扫峨眉雪 于 6/15/2015 5:21:52 PM 发表
哎呀,挺不错的,符合我的口味,特来此给老板点个赞
谢了,以后生二胎再来找我哦

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主 |
     43 楼

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     44 楼
今天有客人咨询离我们20公里送不送餐,送的亲们,16 Ave and Mccowan 附近30公里以内的都送,送餐费打折,只要冲着我们家餐来的都优惠啦

Rebbaca80

Rebbaca80
| 只看楼主
     45 楼
加华月子餐客人评价!

Rebbaca80 最后编辑于 2015-09-24 11:23:25

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1435ms; querycount:5