我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 879 有妈妈给父母买医疗保险吗?

美丽心情123

美丽心情123
| 只看楼主
冬天了 想给妈妈买一份加拿大的医疗保险?不知道要多少钱一个月呢?有妈妈购买过吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

service4bb

service4bb
     2 楼
原帖由 美丽心情123 于 11/20/2014 5:39:06 PM 发表
冬天了 想给妈妈买一份加拿大的医疗保险?不知道要多少钱一个月呢?有妈妈购买过吗?......

-----你可以联系我:416-8397118,根据年龄和保额不同,价格有不同。

yoozi

yoozi
     3 楼
原帖由 美丽心情123 于 11/20/2014 5:39:06 PM 发表
冬天了 想给妈妈买一份加拿大的医疗保险?不知道要多少钱一个月呢?有妈妈购买过吗?......

你母亲的保费与年龄,保额和在加拿大待的天数有关, 下图是保额1万到15万, 每天保费的情况. 总保费你可以用每天的保费乘以你母亲在加拿大待的天数. 下图是JF的报价

yoozi

yoozi
     4 楼
如果对探亲保险有任何问题,欢迎和我联系。

yoozi

yoozi
     5 楼
旅游保险公司中:JF, TIC travel insurance和 21st century都不错。

xiaoxiaorene

xiaoxiaorene
     6 楼
对哦. 这个具体要根据年龄的哈. 亲可以看看travel underwriter的网站, 上面都有保价哦根据年龄段. 我刚刚给我姑姑买了, 她60岁以上了,所以稍微贵一点点, 但是一些exiting condition都不会影响报销哦, 所以对于老年人还是挺好的

yuki520

yuki520
|
     7 楼
TIC,55-59岁,10万保额,一年365天,0垫底费。Super Visa用的。总共1375。

yoozi

yoozi
     8 楼
需要旅游保险的朋友,可以在帖中跟帖,提供年龄和受保天数。我会随后给出旅游保险报价

yoozi

yoozi
     9 楼
我们住在安省的LONDON, 能通过你们购买临时医疗探亲保险吗?

没问题。购买临时医疗保险手续通常比较简单,一般是通过电话或电子邮件联系,所以在购买和索赔时并不需要与保险代理人亲自见面。即使住在同一个城市也不一定面谈。

yuki0701

yuki0701
|
     10 楼
我公婆来都是在service4bb那买的

service4bb

service4bb
     11 楼
原帖由 yuki0701 于 11/25/2014 12:20:03 PM 发表
我公婆来都是在service4bb那买的

-----多谢你的信任和支持!

yoozi

yoozi
     12 楼
原帖由 yuki520 于 11/23/2014 3:31:20 PM 发表
TIC,55-59岁,10万保额,一年365天,0垫底费。Super Visa用的。总共1375。......

TIC的医疗保险很不错

yoozi

yoozi
     13 楼
我父母来多伦多探亲, 我给他们买了临时保险, 如果我带他们去加东旅游, 在外地发生意外或生病, 受保吗? 另外来加拿大期间, 想借机到美国去旅游是否受保?

是受保的。这种保险在加拿大境内都是受保的。如果受保期间主要是居住在加拿大(50%以上的时间),前往美国或其他国家(原居住国除外)短期旅行所发生的医疗费用,同在加拿大时一样受保。

yoozi

yoozi
     14 楼
我的父母月底要来,我是等他们登陆后买还是他们出发时买?

最好是在父母登机前就买,生效期是他们登机的日期,这样就没有等候期。但是等他们到加拿大后购买,则至少会有48小时的等候期。

yoozi

yoozi
     15 楼
问: 如果此次购买保险并有CLAIM,在下一次申请的时候需再次购买的话,有什么限制? 

答: 没有任何限制。但有2个变数,如果父母的年龄由60变到61,保费要涨。还有一点,如果你父母之前由于大病(比如心脏病)住过院,那么心脏病就变成老毛病了。保险公司的承保老毛病的前提是申请前120天或则180天病情稳定。如果你父母在上次住过院以后,老毛病在申请前120天或180 天内没有出过问题,保险公司还是会保的。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4055ms; querycount:5