我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 推荐一个给宝宝照护照相片的地方

lloottuuss

lloottuuss
| 只看楼主
就是鼎泰超市楼下的那家摄影店。就我个人经历来看,这家人热情,价格便宜,对小孩有经验。比我在costco和canada post遇到的情况好多了。我对她家很满意,以后照也会首选她家。

下面是具体过程,比较啰嗦……
我家俩宝都要办护照,大宝三岁,renew;小宝半岁,新办。我当年给大宝办的时候,大宝5个月,当时查了好多网上经验,听说fairview mall那里的canada post可以给婴儿照,去了,还不错,但是真心累,宝宝太小,还不会自己坐,于是各种姿势的支撑,战线拉了至少半小时(中间不断有人进来买东西,我们赶紧让人家先办,办完继续拍),所以后来收费时,拍照的中国妹子说得加钱,25,我们欣然同意。总的来说,还挺愉快的。
这次我们听说costco可以给宝宝拍照,又便宜,就直奔costco了。没想到,到那儿人家看了一眼说,不给婴儿拍,给大宝拍都说是试试看吧,怕孩子不配合。结果大宝还算乖,拍下来了。我们要的是护照照2张,签证照2张。我以为只拍一次,洗两种尺寸而已,应该会便宜点,但实际上是收了两份完整的钱,既6.99*2,再加税。好吧,可能规矩如此,就这样吧。
重点是婴儿怎么办,我们就去当年给大宝拍照的邮局了。先问价格,说是19。小宝宝的是要贵很多,认了。于是我问,我们还要2张签证照片,这样一共多少钱。邮局妹子说得算一下,算完说19*2。我当时就郁闷了,一共就4张标准照,这算上税40多刀了!放国内40人民币都不到好嘛!当年不是25刀给我们拍过吗?
郁闷往家走时,想起鼎泰楼下有家拍照片的,买菜时经常瞧见招牌。反正顺路,就去试试吧。说实话,进门看着简陋点,但是老板(女)很热心,先给了大宝一个棒棒糖,让他乖乖一边玩,然后让我横坐椅子把腿悬空,然后把宝宝放腿上,把手藏宝宝后背进行支撑,2分钟就搞定了。要知道,当年也是给无法独立坐着的大宝拍,我们拍了至少半小时,出了一身汗,就是因为总是没法做到无痕迹的支撑宝宝。没想到,这家的办法又简单又有效,一下就搞定!老板真是太有经验了!
价钱也十分公道,护照2张签证2张,一共含税18。呃,有些时日了,我应该没记错吧。如果是只拍婴儿的护照,好象是12还是15来着,我忘了,反正跟邮局比太值了!当时把我感动够呛。等待20-30分钟就可以取,等的时候可以去鼎泰或dollar店逛。
总之,整个过程真的又快又好,尤其经过了costco和邮局对比,我确实是满意极了。跑上来发这个帖子,就是想如果有同样要给婴儿拍护照相片的妈妈,你们不妨试试这家,省心又便宜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lloottuuss

lloottuuss
| 只看楼主 |
     2 楼
自带沉帖体质……
好吧,自己顶一下,希望帮到需要的美妈。就这样吧。

violet26

violet26
|
     3 楼
谢谢美妈分享,弱弱的问一下你说的鼎泰超市在哪里呢?

pipici

pipici
|
     4 楼
谢谢分享,请问鼎泰在哪

娜琪琳

娜琪琳
|
     5 楼
同问 地址

我就看看

我就看看
|
     6 楼
同求撒。。。

cisily

cisily
|
     7 楼
我在太古拍的,两张签证两张护照15,也只怕了1分钟,估计我儿子乖吧,那时候13个月

lloottuuss

lloottuuss
| 只看楼主 |
     8 楼
位置是Donmills交Finch,那儿有段路构成花生形状,叫花生岛,鼎泰就是那里。拍照在地下。

lloottuuss

lloottuuss
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 cisily 于 4/29/2015 7:31:21 AM 发表
我在太古拍的,两张签证两张护照15,也只怕了1分钟,估计我儿子乖吧,那时候13个月
啊,你这个更便宜呢,不错!
我家两次都是因为太小,还不能自己坐住,所以费劲。

stanleyphotogra

stanleyphotogra
     10 楼
Stanley Photography
Unit 13, 441 Esna Park Drive
Markham ,Ontario. L3R 1HG7
Tel: 416-732-1888

需來電預約
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.869ms; querycount:5