我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求购燕窝

圣诞老奶奶

圣诞老奶奶
| 只看楼主 |
各位美妈,知不知道哪里有卖质量好一点的燕窝的?本人第一次怀孕快五个月了,听说吃燕窝能让宝宝强壮一些,所以想买点来试试。我自己对燕窝一窍不通真的是很怕买到假货,所以求助各位美妈有没有好的店家可以推荐下。。。在这里先谢过了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

写作业

写作业
     2 楼
万锦广场里面有一家海鲜店,在那买过两次血燕,感觉质量挺好。
一个说法:吃燕窝,孩子皮肤白。
名字想不起来了,进门左拐,很快就到。一个很大的店。

圣诞老奶奶

圣诞老奶奶
| 只看楼主 |
     3 楼
写作业 发表在2楼
名字...
谢谢,我明天去看看。

写作业

写作业
     4 楼
我们第一次在他那买东西的时候,老板还推荐了生化汤包,让他给你说清楚用法。。血燕的做法。

最好有个电炖锅。

圣诞老奶奶

圣诞老奶奶
| 只看楼主 |
     5 楼
写作业 发表在4楼
我们第一次在他那买东西的时候,老板还推荐了生化汤包,让他给你说清楚用法。。血燕的做法。

最好有...
嗯,好的,谢谢,我想去买一个专门炖燕窝的盅,因为怕自己炖不好浪费了。

HYDRO

HYDRO
|
     6 楼
写作业 发表在2楼
名字...
孕妇不能吃血燕吧

littlegirl=e

|
     7 楼
大马工厂目前没有收到过血燕,有些就是假的,你买白燕就好。不要买到泰国,越南的污染燕盏

livealife

livealife
|
     8 楼
市面上的血燕大部分都是假的,我以前在国内工作过的专门销售燕窝的公司,他们销售的血燕都是用白燕染色而成的,可能是他们的染色工艺比较先进,还是有很多回头客来购买,而且大部分是孕妇产妇老人家。染色的血燕有一定致癌成分,长期吃肯定对身体有害。在同行之间染色血燕都是公开的秘密了。

圣诞老奶奶

圣诞老奶奶
| 只看楼主 |
     9 楼
littlegirl=e 发表在7楼
大马工厂目前没有收到过血燕,有些就是假的,你买白燕就好。不要买到泰国,越南的污染燕盏
嗯,好的,谢谢,也有人告诉我孕妇不能吃血燕,我就想买一般的燕窝。。。

toqq555

toqq555
|
     10 楼
我们有印尼的燕窝。

圣诞老奶奶

圣诞老奶奶
| 只看楼主 |
     11 楼
我今天去买了一点,因为从来没炖过,所以先买一点回来试试。上个图片请有经验的各位帮我看看质量怎么样。谢谢了。。。

|
     12 楼
下次别去那家店买了,你这个非常不好,加我微信,我教你看燕窝,647-739-5218

dicksonli

dicksonli
|
     13 楼
livealife 发表在8楼
市面上的血燕大部分都是假的,我以前在国内工作过的专门销售燕窝的公司,他们销售的血燕都是用白燕染色而成...
良心话 虽然旧帖 但是有理 行内老行尊都知道 血燕本来产量少 可以说罕有 自己制作坊有的 必须自己吃 怎么会有这么大量流出市面 只有不懂行规的才被骗

加拿大四季燕窝

加拿大四季燕窝
     14 楼
加拿大四季燕窝,2013年在温哥华创立品牌。全部燕窝产自印尼金丝燕,是少数经加拿大食品检验局(CFIA)批准合法进口加拿大的燕窝品牌。优质燕窝,精心挑选。现登陆多伦多市场,希望大家能多多支持!

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4054ms; querycount:6