我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 446 御膳坊月子餐,限量推出优惠团!只要试餐就送婴儿衣服组一套!最优惠的价格,最优质的服务!订单接到11月
本主题由 LostintheWest 于 1/14/2017 12:40:28 PM 执行 删除回帖 操作

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

御膳坊现推出鸡年优惠团,订月子餐,送好礼!

优惠团优惠价只要1998CAD/并且附送超值第一天家属餐!
只要下单,享受优惠的同时还可获赠御膳坊代理的婴儿用品一份。

现在更增加最新赠品!!! 只要试餐,就赠送精美婴儿衣服组一套(3件)

订餐联系方式:

微信Wechat: firstmonth_yzc
手机Cell: 647-328-2158(欢迎致电,或者短信联系)

[6,7 月份即将满单,订单已经接到2017年11月份,请有意向订餐的妈妈尽快联系我们]
----------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

御膳坊舌尖上的月子餐成立于2013年,安省合法注册公司,获多种北美知名婴儿食品与用品的厂家代理权。主营母婴用品以及月子餐服务。

精心设计的月子餐食谱,由北京中医药大学中医师,营养师亲自把关,经由我们特聘的师傅每天早上精心烹调而成。月子专用米酒水配上好的胡麻油,我们提供最传统,最优质的月子餐。新鲜的食材,精致的料理,只为给产妇一个健康,营养,又省事的月子!试过的都说好,订过的都说赞。以口味以及服务赢得我们以往所有客户的心。跟我们订餐的客户自发的为我们在各个妈妈群力宣传,并且介绍朋友同事给我们,在这里我们谢谢各位,也会用更好的服务来回馈你们的信任!

我们坚信好的月子餐,好的服务,是身体力行做出来的!帖子写得再长再好看,也不如我们的实际做得好看重要!所以帖子我们就不长篇大论拉!下面就看看我们一部分的用户反馈,更多反馈以及月子餐实拍照图,请添加我们的微信

微信ID: firstmonth_yzc
手机:647-328-2158

1. 前1-10名可获得价值30CAD的Thinkbaby 幼儿双层不锈钢水壶一个(颜色有粉色,绿色,银色可选)。
3.前11-20名可获得价值25CAD的Thinkbaby 宝宝不锈钢喝水杯一个。

北约克North York地区免费送餐,NYGH免费送餐。

欢迎试餐

新增!只要试餐就送精美婴儿衣服组一套(3件)

[6,7 月份即将满单,订单已经接到2017年11月份,请有意向订餐的妈妈尽快联系我们]

更多优惠详情请联系我们:
微信Wechat: firstmonth_yzc
手机cell:647-328-2158
网站website: polar123.com
联系人: LILY

以下是我们的真实客户反馈.更多反馈请加我们的微信查看.
我们认真对待每一个客户的意见与建议.我们也真心感谢所有信赖我们的客人,我们会用我们更加周到,更加贴心的服务来回报你们的信任!

微信ID: firstmonth_yzc
手机:647-328-2158

欢迎加我们的微信查看我们的月子餐实拍图,顾客反馈以及最新的菜单信息.

御膳坊月子餐 最后编辑于 2017-05-09 22:39:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     2 楼
图片陆续上来~

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     3 楼
每天种类不一样

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     4 楼
微信二维码

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     5 楼
三十天早餐粥天天不重样~ 搭配新鲜面点。 每天三餐+三个点心+两种汤品

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     6 楼
采用月子米酒水以及上等胡麻油烹调而成~

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     7 楼
客户好评,选点发上来~

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     8 楼
好评

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     9 楼
赠送的礼品图片

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     10 楼
Up

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     11 楼
采用专门送餐袋~ 每天热乎乎送到您家

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     12 楼
欢迎微信或者私信询问食谱

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     13 楼
其实我们旗下还有代理其他品牌,我们也有自己牌子的宝宝衣服~ 感兴趣的美妈也可以看看我们的网站 微信什么的~ [nice][nice][nice]

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     14 楼
家属餐菜单

御膳坊月子餐

御膳坊月子餐
| 只看楼主 |
     15 楼
早餐面点特辑~

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 613.0187ms; querycount:7