我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 父母第二次申请supervisa通过,感谢Johnson Wang !

欢喜就好

欢喜就好
| 只看楼主 |
中午收到邮件还以为又会被拒绝,这次选择网上申请。
下午就收到Johnson的回复说通过了,很开心,很开心。。。。
早知道第一次也找他了害的浪费那么多时间!
不管怎样还是谢谢你。🙏…… 
听说还有人打电话被调查了,反正我是没有的!
感谢所有帮助过我的人!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

猜您喜欢

blackgirlli

blackgirlli
|
     2 楼
你找中介帮忙吗?
我是自己上网弄的,不够一个月就批下来了。

Frankie.Yuki

Frankie.Yuki
|
     3 楼
johnson 值得推荐!

yoozi

yoozi
     4 楼
恭喜!

loviolet

loviolet
|
     5 楼
Johnson真不错。公婆、妈妈全是他申请的,还介绍朋友找他的。

Dgirl123

Dgirl123
|
     6 楼
原帖由 Frankie.Yuki 于 1/22/2017 10:19:14 AM 发表
johnson 值得推荐!
可以个给johnson的歌曲联系方式吗 谢谢

Janice1006

Janice1006
|
     7 楼
Johnson绝对是一个靠谱的人,之前我也是找中介办,付完钱后他们总是拖,找前台总是不搭理,很不负责。最后拒签了,交了那么多钱一分也不给退,感觉就是被骗了!后来朋友介绍Johnson给我,我的父母,还有公婆都是他帮忙申请下来的。他做事认真负责,有需要的朋友可以联系他,他的电话是416-953-6368,希望能帮到大家,祝大家早日和父母团聚!

天天搬运

天天搬运
|
     8 楼
感谢Johnson wang! 人好靠谱、办事给力,价格合理。由于我工作繁忙,没有时间整理,帮父母申请签证的事情全都帮我一一搞定,从申请,整理材料,到付款以及最后收的通过信,不到2周全都搞定,再次推荐给各位有需要的朋友,祝你们好运,新年快乐。

陶淘淘

陶淘淘
|
     9 楼
Janice1006 发表在7楼
Johnson绝对是一个靠谱的人,之前我也是找中介办,付完钱后他们总是拖,找前台总是不搭理,很不负责...
知道他怎么收费的吗

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     10 楼
同问

brandon1

brandon1
|
     11 楼
我父母马上就来加拿大了 我很激动 也很自豪。但是以前我确实是很心灰意冷 因为给父母递交了两次都拒签了 父母也很郁闷  一朋友给我了johnson 的联系方式 让我试一下  就带着半信半疑的心态让他处理我父母的申请 这种不信任的心态一直持续到我父母的申请被通过。Johnson 综合我的实际情况做了超级签证的申请 谢谢他丰富的在做经验 使我父母申请通过。也谢谢宽容我的不信任。在此也替我父母谢谢!使得他们心情好转 身体康健?祝Johnson 事业顺利!

草莓酱

草莓酱
|
     12 楼
在国内中介申请妈妈两次拒签了 都不太想办了 找到johnson又办了一次 三天就下来了

KProofing

KProofing
|
     13 楼
可靠吗?

跟香港人学英语

跟香港人学英语
|
     14 楼
原帖由 KProofing      于 2/19/2017 6:32:49 PM 发表
可靠吗?
supervisa 不找johnson 找谁。。。我妈妈和岳母都是找的johnson 帮忙一次过。每次短信都回复非常快。他自己还是全职成功人士,超级签证只是johnson 兼职。

marinelandca

marinelandca
     15 楼
这种签证自己申请就可以了,
自己最了解自己的情况。
报税也是同理。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2302ms; querycount:5