我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 不知道自己已经怀孕 照了xray 还能要吗?

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
11月的时候把脚崴了 当时照了xray 后来一月就复诊在照一次 当时不知道已经怀孕了 当时照的时候大概是月经才结束一个星期多, 然后前两天感冒吃了很多感冒药 泰诺 感冒冲剂,今天突然觉得不对 月经这个月好像迟了一个星期了 就跑去买了验孕棒去验了一下发现怀孕. 现在我好担心我之前照的xray 会有影响 约了医生礼拜四去验血看看

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wellbing

wellbing
|
     2 楼
再往后b超检查看看吧 说不准x ray根本没影响到宝宝呢

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     3 楼
不知道啊, 我现在好担心啊

小八月儿

小八月儿
|
     4 楼
我以前不知道自己怀孕了也吃了很多感冒药,后来医生说早期胎盘还没有连接起来所以没有影响,我儿子非常健康。

aaronlovi

aaronlovi
     5 楼
没影响,我以前也照过,还是照的胸部,年轻什么也不懂,从没担心过,什么影响也没有

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     6 楼
吃药吧 我倒是不担心, 刚打电话问了朋友他是中国的医生 他说因为我拍xray的时候刚好是排卵期 可能有风险,他说是他他就不要了,

warmtoe

warmtoe
     7 楼
我在备孕 11月中的时候在国内照了肺部的x光 照完了才和医生说在备孕 医生马上就说 你怎么不早说呢 我妈超级紧张 拉着医生问长问短 医生说这个月肯定要避孕,对卵子有损伤的,过了一次例假会好一点。最好拖个两三个月。也许国内独生子女多 所以大家都想万无一失 这么紧张吧。。。。

后来我回去查,老外的网站说如果是诊断性的x光影响不大,如果是治疗性的就会严重一点。但是没有具体因为x光而导致宝宝不健康的例子。不过移民版有的是怀孕妈妈因为有了 延期移民体检的事,政府都支持这么做,肯定是有理由的。。。。

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     8 楼
就是啊. 要不然每次拍片的时候都会问怀没怀孕,还说怀孕了我就不能让你拍了

aiyaya2007

aiyaya2007
|
     9 楼
之前有朋友也是照了x光 然后才发现怀孕了 最后没有要 医生告诉他是有风险的

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     10 楼
嗯. 我估计也不要了,我不想冒险

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     11 楼
嗯. 我估计也不要了,我不想冒险

natasham

natasham
|
     12 楼
国内的医生都跟你说不要了!国外的医生就不一样了。我怀老二五周的时候,也不知道自己怀孕了,去看牙拍了几个片子,然后一发现怀孕,又被老大传染得了流感和肺炎,不得不吃好多抗生素,这要是国内,医生早就叫流掉了!咨询了几个加拿大医生,他们都认为,孕早期这些药物,X 光,病毒等等对胚胎的影响,都是全有要不全无!也就是说,要不一点影响都没有,胚胎健康存活下来,要不就是导致胎停,流产掉。

四度

四度
|
     13 楼
影响是全或无

blackgirlli

blackgirlli
|
     14 楼
楼主,我也有类似不知道早期怀孕照了xray的经验。那是2013年的时候,正办移民申请要求体检,进行了胸部xray,我当时完全不知道已经怀孕10多天,然后下个月没有例假,我当时也十分担心。加拿大的胎检很全面的,如果早期唐筛,b超各方面正常,而且早期没有流血早产现象,那孩子绝对健康。
你11月照的xray,现在都已经差不多3个月了,给多一个月的时间宝宝吧,做完各种检查听医生报告再决定。
宝宝是上天赐的礼物,要珍惜。

婴儿

婴儿
| 只看楼主 |
     15 楼
我11月照的xray 后 一月又照了,如果只是11月照的我也不担心。, 算了一下一月初照的xray这次刚好是排卵期,国内医生说 刚好排卵期会影响卵子不健康,所以都建议我别要, 约了过两天医生去看一下 看这边医生怎么说
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1189ms; querycount:2