我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 事事不顺,孩子走了,我能怪谁吗?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/2/16 20:59:12 执行 设置精华/取消 操作

newworld13

newworld13
| 只看楼主
怀上了孩子,开始一切都很好,到4周的时候却被叫去照B超,什么没看到,抽血,5周又被叫看一次,还是没看到,抽血,六周看到了胎心124,以为放松了,又抽血,实在不想再被抽血了就说不抽了,又被8周又叫照B超,心跳很好,9周又照了一次, 终于小孩没了心跳。这时医生马上推荐可以人工受孕,说是最好的办法。我真不知道怎么说,我都很轻松就怀上了,还要什么人工受孕呢?小孩一直发育都很好,那就不是卵子的问题,而是我本身身体没提供好的环境而已。。。。医生开了药给我药流,去抓药了才发现,医生开的是给别人的药给了我,药流的药都随便给折腾一下午,医生又重新开了药给我,抓完药回来发现这医生又给我开错了药,本来应该是塞的变成了口服的。。。加拿大这样的医生到底还有多少呀?以后还能相信吗?后悔没有早早质疑医生的B超次数和目的了。。

newworld13 最后编辑于 2017-02-16 19:16:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小幸福

小幸福
|
     2 楼
好可怕啊,这边的医生。

hello77

hello77
|
     3 楼
这是什么医生啊 怎么这样

琴键上的叶子

琴键上的叶子
|
     4 楼
不是一般三个月的时候才第一次B超

bslnann

bslnann
|
     5 楼
早也要7周才能看到啊,什么医生

zhuzct

zhuzct
|
     6 楼
我十几周才做的第一次B超呢……哪个医生啊?

fifibebe

fifibebe
|
     7 楼
可以告医生

jwbby

jwbby
     8 楼
换个医生看吧,自己的身体要紧!

中医经络养生

中医经络养生
|
     9 楼
厉害啊,4个周就被作B超?不都是够了三个月才给B超么?

星星的约会

星星的约会
     10 楼
一般产科医生要3个月左右才会叫去照B超  家庭医生一般也要10周左右才会把孕妇转给产科医生吧

cqp860607

cqp860607
|
     11 楼
四周做b超根本看不到啥,一般六周能看到胎心,什么医生啊

rachelc_90

rachelc_90
|
     12 楼
什麼醫生呀?我也是3個月才照第一次b超的,b超不應該照得那麼密呀⋯⋯

shelly_nini

shelly_nini
|
     13 楼
我6周第一次b超 看到胎心 下次b超是12周

jswawa

jswawa
|
     14 楼
楼主是不是有告诉医生肚子疼或者什么之类的?我怀孕四周多的时候因为肚子疼痛,医生让我去做b超,但之后正常了就没再要求一直做b超。调整心情,会再有的,祝你很快拥有你的天使

小橙很甜

小橙很甜
|
     15 楼
不会是太古楼上的庸医吧
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8889ms; querycount:6