我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 大家买父母探亲旅游保险可以找他

带孩子好累

带孩子好累
| 只看楼主
推荐service4bb,david,我妈妈探亲保险是找他买的,服务非常好,也很专业,我妈妈的保险报销找他,很耐心,很负责任,推荐他

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

Pena

Pena
|
     2 楼
对 他为人热情,百问不烦。

service4bb

service4bb
     3 楼
原帖由 带孩子好累 于 3/30/2017 8:23:21 AM 发表
推荐service4bb,david,我妈妈探亲保险是找他买的,服务非常好,也很专业,我妈妈的保......
-----多谢推荐,为客人提供高质量的服务,是我应该做的!

谢谢!

service4bb

service4bb
     4 楼
原帖由 Pena          于 3/30/2017 9:15:12 AM 发表
对 他为人热情,百问不烦。......
---谢谢!

service4bb

service4bb
     5 楼
在这项调查《何时轮到你》(Waiting Your Turn)中,2016年,加拿大人接受基本医疗的等候时间攀升至20周,这创记录的20周真是不忍直视,难怪川普取笑加拿大的公费医疗系统从许多方面来说是非常失败的医疗系统。而各项专科病的平均等候时间也不尽相同,等待时间最长的是神经外科(46.9周)。。。 这就是我们的公费医疗。。。。

service4bb

service4bb
     6 楼
多伦多临床评估科学研究所(Institute for Clinical Evaluative Sciences)和新宁心脏中心(Sunnybrook Schulich Heart Centre)联合所做的一项最新研究显示,在全安省14个医疗区中,以约克区为主体的中区(Central LHIN)、密市-荷顿区(Mississauga Halton LHIN)以及多伦多中心区(Toronto Central)为心血管患病风险最低的3个区,而这3个区也是华人最集中的聚居之地(LHIN为Local Health Integration Networks的缩写)。

service4bb

service4bb
     7 楼

L2003

L2003
|
     8 楼
请问联系方式,父母买保险的

service4bb

service4bb
     9 楼
原帖由 L2003          于 4/4/2017 1:21:43 PM 发表
----您好,我的电话是416-8397118,微信:service4bb

多谢!

service4bb

service4bb
     10 楼
原帖由 L2003          于 4/4/2017 1:21:43 PM 发表

service4bb

service4bb
     11 楼
也可以申请超级签证,有需要,请联系我:416-8397118,多谢!

service4bb

service4bb
     12 楼

service4bb

service4bb
     13 楼
谢谢!

service4bb

service4bb
     14 楼
根据天气预报机构WeatherNetwork的预测,多伦多星期日下午最高气温22度,体感温度24度,夜间最低气温为6度,而体感温度为3度。

星期日上午天气晴,有可能有阵雨。下午多云,有阵雨。傍晚部分多云。夜间天气主要为晴天。

service4bb

service4bb
     15 楼
The key difference is that the super visa allows multiple entry periods lasting up to 2 years. Those travelling on a 10-year multiple-entry visa can only stay for up to six months per entry.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3346ms; querycount:5