我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请教住在16街和Markham road交口西北角社区的朋友
本主题由 管理员 约克管家 于 4/2/2017 3:19:15 AM 执行 设置精华/取消 操作

爱上家

爱上家
| 只看楼主
请问一下这个社区怎么样?社区中心在哪?有冰场游泳池和图书馆吗?学区怎么样,谢谢解答

爱上家 最后编辑于 2017-04-18 23:51:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

ID:754868

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

johnxu

johnxu
     3 楼
这里警察最喜欢办这种案子了。新移民吧,以为在中国。

bob_zhang

bob_zhang
|
     4 楼
花钱买教训,没意外1w

bob_zhang

bob_zhang
|
     5 楼
花钱买教训,没意外1w

bob_zhang

bob_zhang
|
     6 楼
花钱买教训,没意外1w

风大小心凉

风大小心凉
|
     7 楼
两个大傻逼,要是有孩子,就他妈等着送到老外家的homestay 吧,以后两个人的安全距离至少10米,估计80%的机会离婚

爬墙玫瑰6

爬墙玫瑰6
|
     8 楼
合不来可惜还是一条船上的蚂蚱

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     9 楼
律师笑了 财神来了

chyna

chyna
|
     10 楼
警察要是起诉你 那必须是刑事呀。
有的学费是必须得交的。嘿嘿 至少一万律师费

寸头小子

寸头小子
|
     11 楼
在加拿大家暴很严重。

而庞

而庞
|
     12 楼
哎,可以协议离婚,但真别瞎报警,警察和律师最爱的活

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     13 楼
幸亏没小孩

zoecan

zoecan
|
     14 楼
你朋友只能说有病了,自己先动手的,而且后来还是对打的,你也好意思报警,这不叫家暴好不好,这叫打架,警察是看在女同志的份上才带走男方的,夫妻俩是一般打工的还好,如果是公司职员,这个最低也要记一笔在档案里,以后找工作会有麻烦,而且貌似还有些严重,找个律师问吧,这里人估计都是一方动手的案例,没你朋友这么冲动的,而且还是先动手的一方,她以为警察是她娘舅啊,这情况有孩子连孩子都保不住

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     15 楼
一家神仙
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 144.1357ms; querycount:6