我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问有经验的妈妈们,小孩的眼睛长麦粒肿了怎么半?(针眼)

Avocadocucumber

| 只看楼主 |
左右眼都有,右眼在上眼睑,左眼在下眼睑,红肿,碰到会疼,现在采用热敷,请有经验的妈妈说说

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

儿宝贝儿

儿宝贝儿
     2 楼
金霉素眼药膏

Amujuyw

Amujuyw
|
     3 楼
我女兒的已經腫了兩三個星期了,不過她說不痛,醫生說熱敷,不過可能要一兩個月才會消腫
之前試過兩次,有塗眼膏,不過這次醫生說不要,因為抗生素用多了也不好,叫我繼續熱敷

shelly_nini

shelly_nini
|
     4 楼
Amujuyw 发表在3楼
我女兒的已經腫了兩三個星期了,不過她說不痛,醫生說熱敷,不過可能要一兩個月才會消腫
之前試過兩次,有...
2,3个星期 晕 我女儿麦粒肿 涂了眼膏 2天就好了 肿着不难受吗 这里的医生 只能做参考

| 只看楼主 |
     5 楼
眼膏哪里可以买到

Amujuyw

Amujuyw
|
     6 楼
shelly_nini 发表在4楼
2,3个星期 晕 我女儿麦粒肿 涂了眼膏 2天就好了 肿着不难受吗 这里的医生 只能做参考
因為我女兒已經試過兩三次這樣了,之前都是塗眼膏,這次醫生說不要再塗了,小孩子用抗生素太多,以後會有抗藥性,不知道是不是真的

Amujuyw

Amujuyw
|
     7 楼
Avocadocucumber 发表在5楼
眼膏哪里可以买到
是處方藥,要醫生開的

COCOY

COCOY
     8 楼
茶油涂,有消肿消炎去淤,安全无害

Amujuyw

Amujuyw
|
     9 楼
COCOY 发表在8楼
茶油涂,有消肿消炎去淤,安全无害
Camellia oil嗎

xiayun

xiayun
|
     10 楼
shelly_nini 发表在4楼
什么样眼膏?我也去问问我的医生。每次医生都说用敷的拖上好长时间,现在又反复了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8021ms; querycount:5