我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问有知道SAMUEL KO医生的么?他专业性如何?

吃肉的悦悦

吃肉的悦悦
| 只看楼主
刚从国内过来,急切需要定一个OB,目前考虑Scarborough general Hospital,看到前几年很多妈妈推荐古医生,请问有去年和今年在古医生那里的美妈么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

Jenniferchow

Jenniferchow
|
     2 楼
前不久好像有个帖说这个古医生不负责,但也有朋友生两个小孩都是找他。

shirleyshi

shirleyshi
|
     3 楼
去年底生的孩子就是看古医生 人挺好啊 就是普通话费劲😄。他诊所的人都很客气 不像有的诊所 都是冰块脸

vitamin_p

vitamin_p
     4 楼
我看过他,我觉得不错。但到后期我住西边太远了就转到家附近的医生了。

1988Tony

1988Tony
|
     5 楼
挺好的

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     6 楼
我之前就是他ob、很nice的,据说剖腹产技术非常好,我当时顺产是sgh主任医生接生,她对dr ko的评价也非常高

canada先知

canada先知
|
     7 楼
很好,我也是他。我生的第二天他值班、有过来看望和慰问,挺好的。而且这个医院的护士人员都很好

吃肉的悦悦

吃肉的悦悦
| 只看楼主 |
     8 楼
shirleyshi 发表在3楼
去年底生的孩子就是看古医生 人挺好啊 就是普通话费劲😄。他诊所的人都很客气 不像有的诊所 都是冰块...
我也打电话去诊所了,前台mm挺客气的呢

ID:834823

访问TA的主页
|
     9 楼
我两胎都是找的古医生 态度都很好 但每次例行检查都过于简单 只是问下有没有问题 没有问题那就下次在见,不过宝宝都健康 国外的医生都差不多吧😂😂😂

bslnann

bslnann
|
     10 楼
我是古医生剖的,头胎,挺负责的,住了三天 来看了我三天,你要是有不放心的地方,想多检查,可以跟他要求,他还蛮好说话的,sgh有个讲粤语的护士婆婆人非常好,打麻药的时候给了我很大鼓励,生完还送了我份宝宝的礼包

wjjeileen

wjjeileen
|
     11 楼
两个娃都是找的古医生,人好,有耐心又负责任

四度

四度
|
     12 楼
家庭医生推荐给我时说古医生妇科产科都是极好的,我看下来觉得他人很nice

foxpeer

foxpeer
     13 楼
技术好,但是找他的人太多,每次要等很久,1到2个小时是常事,等候的地方也是人满为患。等不起,换了Jevan Ko,人也很好,比我感觉的SAMUEL KO有耐心,SGH,每次等的时间不久,十几分钟,不超过半个小时。至于生产后探望,是每个OB的职责,这个也是算工作量的,都是跟政府claim的。

Yolandae

Yolandae
|
     14 楼
古医生很好,很负责任。只是每次等的时间长。

liangliang22

liangliang22
     15 楼
原帖由 foxpeer        于 4/14/2017 11:57:51 AM 发表
技术好,但是找他的人太多,每次要等很久,1到2个小时是常事,等候的地方也是人满为患。等不起,换了Jevan Ko,人也很好,比我感觉的SAMUEL KO有耐心,......
我也是jevan ko,很喜欢他, 耐心又付责任。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.242ms; querycount:5