我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 小孩读JK快一年,可26个字母就会7-8个,现在老师要求开个专门会议,请有关方面工作人员参加讨论

kang仔队

kang仔队
| 只看楼主 |
请问大家有发生这样问题吗?,要不要同意老师开这个会议,会不会对小孩心里有影响,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kang仔队

kang仔队
| 只看楼主 |
     2 楼

MAY1215_LOVE

|
     3 楼
很多家长都是家里教的 除非那孩子比较聪明 老师一教就会。

Tyer

Tyer
|
     4 楼
去吧,开会时小孩不会参加,你也不用告诉小孩。开会主要是告诉你老师的平时观察,探讨下导致这个问题可能的原因,告诉你和老师一些平时可以用的tips和一些可以帮助你小孩的政府program, 下一步social worker 会来观察几次你的小孩会给你报告。然后过段时间再开会讨论。看过太多的小孩因为家长的各种各样的借口最后被耽误的。

Tyer

Tyer
|
     5 楼
MAY1215_LOVE 发表在3楼
很多家长都是家里教的 除非那孩子比较聪明 老师一教就会。
26个字母是一周教一个, 天天练习加周末作业,学的慢的有的老师也会在其他小孩玩的时候开10分钟左右的小灶。不过也确实很多小孩是在家或者daycare时就认识了

猫崽队

猫崽队
|
     6 楼
jk?是啥年级? 我女儿现在3岁五个月,看iPad。。。26个字母自学了已经,各种单词。很惊讶。

kang仔队

kang仔队
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢大家

zzdlp

zzdlp
     8 楼
原帖由 猫崽队 于 4/13/2017 5:58:58 PM 发表
jk?是啥年级? 我女儿现在3岁五个月,看iPad。。。26个字母自学了已经,各种单词。很惊讶。......
请问是什么app啊? 听起来不错啊~~

|
     9 楼
猫崽队 发表在6楼
jk?是啥年级? 我女儿现在3岁五个月,看iPad。。。26个字母自学了已经,各种单词。很惊讶...
大小写字母都会认识吗 那很厉害哦。

小幸福

小幸福
|
     10 楼
我儿子沒上学前已经会认26个字母了,上学大半年了,已经不止会26个字母了啊,回来已经会说会认好多英文了。

fayemandy

fayemandy
|
     11 楼
在家就应该教 很快学会的 以前儿子在daycare的时候老师叫我在家赶紧教儿子学字母,说上JK还不会的话老师会认为孩子有问题,会send去special program 的,我赶紧密集式教了,每天让他学十分钟,很快就学会了。最重要是多练习,练习多了就会了,哪有这么多有问题的孩子

猫崽队

猫崽队
|
     12 楼
学字母很快的,但是经常看iPad眼镜不好 哎

13 楼
这边幼儿园老师只是陪玩 还是靠自己多点

MAY1215_LOVE 最后编辑于 2017-04-13 23:08:41

jessie1990

jessie1990
|
     14 楼
按理说应该会了 我儿子上jk之前 字母都不认识也不会写 笔都不会握 daycare应该也没教过 在家我也没教过 他坐不住呀 不过上了JK没多长时间 就认识了 也会写了

miss.cy

miss.cy
|
     15 楼
我给孩子在daycare的订书杂志里订一套DVD  .现在才2岁9个,小班时已经会26字母,中班会1~20.颜色,形状 ,还有简单的单词(this.they go单音的单词),可以自己拿起书读了,最近迷上学音标,这些都不是我教他们的,不要给他们完ipad.看YouTube.那些不规范。

需要我可以推荐DVD的网站给你订购。真的很值。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3649ms; querycount:7