我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 单亲妈妈怎么领单亲妈妈金
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/4/14 11:30:57 执行 移动主题 操作

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
我是一个单亲妈妈,有个孩子,肚子里还有一个,已经递交了离婚申请,这样能领到单亲妈妈的钱吗?现在不能工作,生活有点困难,不知道怎么办了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

miss.cy

miss.cy
|
     2 楼
没有这个福利 ,只是你家庭收入少而已。

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     3 楼
miss.cy 发表在2楼
没有这个福利 ,只是你家庭收入少而已。
没有收入,就一个孩子的牛奶金

yyblzz

yyblzz
     4 楼
看你这样子一点也不懂,还是花点钱叫中介帮你申请下福利吧  没有单身妈妈这东西的金,

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     5 楼
yyblzz 发表在4楼
看你这样子一点也不懂,还是花点钱叫中介帮你申请下福利吧  没有单身妈妈这东西的金,
确实什么都不懂

MAY1215_LOVE

MAY1215_LOVE
|
     6 楼
单亲妈妈银行不能有钱 没有任何收入 很多地方都会帮你申请的。 话说这种男人 你还生多一个 如果是3个月内 赶快打掉

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     7 楼
MAY1215_LOVE 发表在6楼
单亲妈妈银行不能有钱 没有任何收入 很多地方都会帮你申请的。 话说这种男人 你还生多一个 如果是3个...
快生了

Apple520

Apple520
|
     8 楼
离婚了爸爸也是要付钱抚养的

dcxdcx

dcxdcx
|
     9 楼
八楼正解,你收入不是0,两孩子的抚养费➕两孩子的牛奶金。

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     10 楼
Apple520 发表在8楼
离婚了爸爸也是要付钱抚养的
我没要抚养费,对方不给,不然不离婚。

傻傻o地

傻傻o地
|
     11 楼
找社工

阿珂

阿珂
|
     12 楼
LZ那你在医院生孩子这段时间,你老大怎么办?孩子爸爸会管吗?

rongrong0429

rongrong0429
|
     13 楼
楼主,我建议你去法院的family law找援助律师,是免费的,你可以一边办离婚,一边让法院出信给孩子的爸爸,小孩子的抚养费不是爸爸说不给就可以不给的,抚养费法院可以强制要求爸爸给的,而且钱都是法院收,你只管找法院要就可以了。Good luck

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     14 楼
阿珂 发表在12楼
LZ那你在医院生孩子这段时间,你老大怎么办?孩子爸爸会管吗?
他不管,我也不会让他管,

紫幻紫幻紫幻紫幻

紫幻紫幻紫幻紫幻
| 只看楼主 |
     15 楼
rongrong0429 发表在13楼
楼主,我建议你去法院的family law找援助律师,是免费的,你可以一边办离婚,一边让法院出信给孩...
他说了叫他给抚养费他不同意离婚,就算离了,要了抚养费我每个月还要还给他,一毛都不会给,他父母还威胁恐吓我
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 179.7386ms; querycount:1