我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 被bearkids坑了拍的宝宝照片惨不忍睹态度还超级差

不在家的果子

不在家的果子
| 只看楼主 |
前几天约了bearkids上门拍宝宝照片 说好拍1.5小时 拍了1小时说拍好了 昨天收到照片 一看 当时的心情就是超级差 拍的太难看了 90几张照片 可以说能看的没几张 几乎每张照片都是宝宝大部分身子拍进去了就差一个脚 真是还不如我自己拍 今天打电话过去 拍照的说这是我们的构图 风格 我说还不如我自己拍呢没听过这样构图的 你要不半个身子要不整个身子 差一个脚你跟我说这是构图 太搞笑了 bearkids态度奇差 说那你找别人去拍吧 我本来就是拍新生儿的 拍的时候就因为bearkids说天气不好推迟了一周 现在再找其他拍 错过我想要的时间 真是各种闹心 奉劝各位妈妈想拍新生儿的一定要多看看 别被坑了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

shelly_nini

shelly_nini
|
     2 楼
有机会回国还是回去拍吧 我女儿一岁回国的 拍的真的不错 而且还便宜 还送相册框架什么的

Noonee

Noonee
|
     3 楼
上照片啊!

麦麦宝贝

麦麦宝贝
|
     4 楼
熊猫家貌似不错 之前论坛上好像还有一家什么moment forever 感觉也不错的样子

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     5 楼
这个熊孩子是仿冒熊猫家的,我第一次去熊猫家嫌太远 第二次找的熊孩子 拍的什么鬼!衣服都是脏脏的 还不好看,照片一出来马上找了熊猫再拍一套补救

jimi0518

jimi0518
|
     6 楼
我也是找她拍的,一个胖女人,拍的真的是一塌糊涂……都没有自己拍的好 照片也是要自己到网盘上去下载!说拍一个多小时,其实45分钟都不到,咔咔咔 几下就拍完了! 几十张照片里 只能勉强挑出4张,真的是浪费时间浪费钱!

天使爱魔鬼

天使爱魔鬼
|
     7 楼
別說了!都是眼淚呀!

天使爱魔鬼

天使爱魔鬼
|
     8 楼
還說自己是幫電視台拍片的!

wjjeileen

wjjeileen
|
     9 楼
我之前去过他家给我宝宝也拍过,很糟糕,,,,也没有修片,直接发给我电子版,只拍了40分钟最多了

Kass17

Kass17
|
     10 楼
浪费时间浪费钱,挑来挑去只有一两张勉强可以看的

lani

lani
|
     11 楼
同样,去了一次,不会在找他家拍了。

stun

stun
|
     12 楼
熊. 熊孩子? 们?

Maomao1314

Maomao1314
     13 楼
她还在拍照吗?不是做房产经济去了吗?我以为已经关门了呢

Anna妈咪

Anna妈咪
|
     14 楼
熊孩子,就是山寨熊猫的。什么叫山寨?模仿人家的背景,模仿人家风格,却没有人家的水平。

Cayla

Cayla
|
     15 楼
熊猫拍的也不咋滴
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 160.3783ms; querycount:5