我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 6月中登陆多伦多,怀孕3个月,请问还能找到家庭医生嘛(急

moody

moody
| 只看楼主
各位妈妈好,

我们新移民,6月中登陆多伦多,到那时候怀孕已经3个月,请问那时候家庭医生还好找吗?非常担心到时候找不到医生,或者没有医生接受已经怀孕3周的产妇,求各位帮忙,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

yonger666666

|
     2 楼
如果不挑,能接受说英文的医生,肯定能找到产科医生。

moody

moody
| 只看楼主 |
     3 楼
yonger666666 发表在2楼
如果不挑,能接受说英文的医生,肯定能找到产科医生。
不挑语言 只要技术过关都可以,如果有妈妈们推荐,那就太感激了

|
     4 楼
产科医生需要家庭医生推荐,你来了以后需要先找家庭医生,或者直接去walk in ,让他们给你refer去产科医生那里。

|
     5 楼
但是你刚落地,健康卡生效了吗,不然都需要自费哦。

moody

moody
| 只看楼主 |
     6 楼
yonger666666 发表在4楼
产科医生需要家庭医生推荐,你来了以后需要先找家庭医生,或者直接去walk in ,让他们给你refe...
产科医生一定会接受吧……我等等来看看落地多久健康卡会生效

|
     7 楼
原帖由 moody 于 4/18/2017 7:47:42 PM 发表
如果你之前没有办理健康卡,或者离境超过一段时间健康卡已失效,是落地三个月以后健康卡生效。

|
     8 楼
原帖由 moody 于 4/18/2017 7:47:42 PM 发表
如果不挑,肯定会有产科医生接受的。

moody

moody
| 只看楼主
     9 楼
那我應該一開始landing的三個月沒有健康卡,可以用保險cover嗎?或者等我健康卡下來的話,之前的費用可以refund回來嗎?

|
     10 楼
原帖由 moody 于 4/18/2017 8:17:24 PM 发表
那我應該一開始landing的三個月沒有健康卡,可以用保險cover嗎?或者等我健康卡下來的話,之前的費用可以refund回來嗎?
你都已经怀孕了,应该不会有保险愿意保了,三个月后费用不能拿回来,登陆头三个月看医生是需要自费的,健康卡三个月后菜生效,之前的都不管。

|
     11 楼
原帖由 moody 于 4/18/2017 8:17:24 PM 发表
就是登陆头三个月不享受国家免费医疗福利。

moody

moody
| 只看楼主 |
     12 楼
yonger666666 发表在11楼
就是登陆头三个月不享受国家免费医疗福利。
好吧...那我知道了..不管怎樣,非常感謝你!

|
     13 楼
原帖由 moody 于 4/19/2017 2:16:25 AM 发表
好吧...那我知道了..不管怎樣,非常感謝你!
如果你情况不特殊,怀孕一切顺利,过来以后可以找midwife,据说是免费。

yekun111

yekun111
|
     14 楼
你的情况跟我老婆一样,国内怀孕。你来到找一家机构收留你,他们帮你cover费用和介绍产科医生。这样不用等健康卡。

manyeekwan

manyeekwan
|
     15 楼
容易找,找家庭醫生,她會幫您推介
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3625ms; querycount:5