我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教各位有经验的妈妈 ,请问 finch bichmount 的医院生宝宝好吗?

momoyan

momoyan
| 只看楼主 |
我现在的ob 是 finch bichmount 医院的 我先生当初想比较近家里 就选择了这个医院 但今天朋友问我打算去哪个医院生 她说这个医院不好 ,因为是第一次生bb 也不懂太多  朋友说 生完bb 会很累 然后伤口会很痛 说晚上那里不能有家属在那里陪同 要清场 要自己照顾bb 是这样子吗 ? 现在我三个多月 我应该转ob 吗 谢谢各位有经验的妈妈帮我解答下问题 ,谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

冰冻咖啡me

冰冻咖啡me
|
     2 楼
选private room应该可以陪床

Cathycao

Cathycao
|
     3 楼
我刚在这医院生完 我觉得挺好 现在他这个医院全部都是private room的 可以陪过夜的 我生那天少人 护士还给了一间俩张床的大房我 我老公陪过夜也可以有张床休息

cqp860607

cqp860607
|
     4 楼
可以陪夜,我也在这医院,但还没生

momoyan

momoyan
| 只看楼主 |
     5 楼
Cathycao 发表在3楼
我刚在这医院生完 我觉得挺好 现在他这个医院全部都是private room的 可以陪过夜的 我生那...
那请问 private room 需要另外比钱的吗 谢谢

momoyan

momoyan
| 只看楼主 |
     6 楼
冰冻咖啡me 发表在2楼
选private room应该可以陪床
好哒谢谢

momoyan

momoyan
| 只看楼主 |
     7 楼
cqp860607 发表在4楼
可以陪夜,我也在这医院,但还没生
哈哈 请问你的ob 是哪个呢

zhuzct

zhuzct
|
     8 楼
我就是那里生的,真的非常好,各方面都很周到,从教我们怎样给孩子洗澡换尿片喂奶到对产妇的护理都很细心很耐心!你选择单人间就可以有家人陪护

cowmonkey

cowmonkey
|
     9 楼
护士忘记帮我拆梁血压计,我的手直接肿了。还有,生完之后她们没有怎么帮我清洁身体,一直到出院都没有。帮我打麻醉的麻醉师也不专业,我打了之后吐得不行,而且重点是可能麻醉的地方打歪了,我除了腰部是麻醉的,其他地方都有感觉,所以我生的时候很痛,跟没麻醉差不多。麻醉师跟我说如果觉得痛就自己按键加药水分量,然后我很疼就开始加,每加一次我马上头晕得不行,立刻吐,过一会又痛我又加分量,马上又晕又吐,如此循环5,6次,所以我确定是麻醉药令我头晕和吐,直到生完第二天都还是晕的。难忘的经历,打了麻醉还痛,而且头非常晕,吐得没力气了……也有做得很好的地方,医生和助产士很好,到了儿科那边的护士也还可以。但是这家医院确实很省的,你最好准备足够的wipe和尿布,她们不想提供。如果你确实不够要让她们提供,她们态度会变差,我指的是我遇到的那个,并不是所有护士都这样。当初是我朋友叫我不用带那么多,省得背得麻烦,(她在约克医院生的,说那里全程提供尿布和wipe),因为我冬天生,如果大包小包出院很麻烦。后来我不够尿布有个护士语气就不好了,我赶紧让人给我送过来了。单人房要另外加钱。
以上的都不是大问题,除了麻醉师这方面要斟酌

meng2467

meng2467
|
     10 楼
刚刚在这家生完。刚开始也是听说不好。怕的不行。不过生完我觉得蛮好的呀。产妇不多,护士都照顾的很周到。而且单人房间老公可以全程陪同的。单子上写的单人房间收费。不过我们出院的时候护士告诉我们免费的。尿片,润肤露,水奶都给的。

cqp860607

cqp860607
|
     11 楼
momoyan 发表在5楼
我朋友在那生的,说都不用钱

cqp860607

cqp860607
|
     12 楼

cqp860607

cqp860607
|
     13 楼

cqp860607

cqp860607
|
     14 楼

cqp860607

cqp860607
|
     15 楼
momoyan 发表在7楼
哈哈 请问你的ob 是哪个呢
Mary Cheng
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3616ms; querycount:5