我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 孩子在daycare受伤,求助

hq56111

hq56111
| 只看楼主 |
家里两岁多的宝宝在daycare toddler program 读三个月了,今天学校打电话说孩子自己摔倒,过去一看非常严重,额头大概四厘米长伤口,深度都快到头骨,就立即送去医院emergency,缝了六针!学校教室里是有摄像头监控的,问学校要求看监控录像却被告知录像没有存档,就只是单方面说是孩子自己不小心摔倒,也没有任何incident report。
我们带孩子两年多了,孩子自己不是个顽皮惹事的性格,不致于是自己不小心摔到这么严重,不知道有没有类似经历的妈妈能告知这种情况应该怎么处理?先谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

yoyi

yoyi
|
     2 楼
To report a complaint about a licensed child care centre or private-home day care agency, please contact us:

Telephone: 1-877-510-5333
Email: [email protected]

hq56111

hq56111
| 只看楼主 |
     3 楼
yoyi 发表在2楼
To report a complaint about a licensed child care ...
Thanks yoyi

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
找个律师比较靠谱

shelly_nini

shelly_nini
|
     5 楼
之前我2岁多的女儿在daycare 摔的头上肿个大包 也是说自己摔得 最后也是不了了之 有经验的妈妈说说该怎么办

SS5570

SS5570
|
     6 楼
没有 办法

AL1113

AL1113
|
     7 楼
没办法,只能投诉,不过你可以问问律师看看~

kitty0608

kitty0608
|
     8 楼
一样 两周前我儿子脑袋上一个大包都紫了 老师竟然说是别的小朋友打的 看着根本不像  结果昨天回来 脑袋又青了一块 今早问老师竟然给我装不知道 这帮老师真心不怎么负责 但是很会逃避责任

kitty0608

kitty0608
|
     9 楼
找律师! 另外事故报告怎么会不给!我儿子脑袋一个包都给写了报告!

名字真难取

名字真难取
|
     10 楼
找律师告. 小宝宝太可怜了....这么严重不可能是宝宝自己摔得吧?就算是宝宝自己摔得难道那些傻逼不该负责任?好好的一个孩子让他们看管能看成这样.

sa1mon

sa1mon
|
     11 楼
只要是头部受伤都一定要accident report的啊

Lililie

Lililie
|
     12 楼
看来加拿大也不怎样

service4bb

service4bb
     13 楼
原帖由 hq56111        于 8/9/2017 11:13:30 PM 发表
家里两岁多的宝宝在daycare toddler program 读三个月了,今天学校打电话说孩子自己摔倒,过去一看非常严重,额头大概四厘米长伤口,深度都快到头......
----这个伤很严重。

希望这个链接的内容对您有帮助:

http://www.children.gov.on.ca/htdocs/English/professionals/childwelfare/protection-standards/standards.aspx

yyblzz

yyblzz
     14 楼
人身伤害  直接找律师 开始的费用都是免费的 但是他们会评估你能赔多少钱  太少他们不接  费用按你得的钱的百分比算  你这样可以赔100多万吧

Pena

Pena
|
     15 楼
我女儿前几天在幼儿园 把脚蹦骨裂了,女儿要求老师给我打电话回家 老师看了一下说没事 晚上我爸去接的时候已经肿的不能走路了 。后来我跟学校反应 她们也是推卸责任 我也就没在找了 毕竟是孩子自己蹦 但是老师的态度让我很不满意 也没有办法
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9026ms; querycount:5