我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 请问妈妈们有给父母买过医疗险能推荐一下吗?

freemanbear

freemanbear
| 只看楼主
请问妈妈们有给父母买过医疗险能推荐一下吗?想找一家性价比还行,claim不麻烦的。有妈妈买过能给推荐一下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
論壇上的David

service4bb

service4bb
     3 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2017/10/25 15:11:16 发表
論壇上的David
---谢谢您的推荐和支持!

service4bb

service4bb
     4 楼
原帖由 freemanbear 于 2017/10/25 15:03:52 发表
请问妈妈们有给父母买过医疗险能推荐一下吗?想找一家性价比还行,claim不麻烦的。有妈妈买过能给推荐一下吗?......
----请联系我:416-8397118,微信:service4bb

yoozi

yoozi
     5 楼
可以联系我,我的微信:royzhou88, 电话:416-569-8125

Pena

Pena
|
     6 楼
都是找servicebb 买的 有任何问题 他也是很热心的随时回复

service4bb

service4bb
     7 楼
原帖由 Pena 于 2017/10/26 9:41:13 发表
都是找servicebb 买的 有任何问题 他也是很热心的随时回复
----谢谢您!

带孩子好累

带孩子好累
     8 楼
我是找service4bb买的,非常靠谱

yoozi

yoozi
     9 楼
旅游保险公司大家选的比较多的有:JF Insurance Agency Group Inc., Allianz, Manulife Financial等

双面伊人

双面伊人
|
     10 楼
找4bb吧,我上个月才找他帮我父母买的,电话、邮件就可以搞定了谢谢David

service4bb

service4bb
     11 楼
原帖由 带孩子好累 于 2017/10/26 23:25:03 发表
我是找service4bb买的,非常靠谱
----谢谢您!

service4bb

service4bb
     12 楼
原帖由 双面伊人          于 2017/10/27 12:14:46 发表
找4bb吧,我上个月才找他帮我父母买的,电话、邮件就可以搞定了谢谢David ......
---谢谢您!

service4bb

service4bb
     13 楼
谢谢大家的支持和信任,我代理加拿大各大保险的产品和计划,会根据每个人的具体情况,提供适合您的计划。谢谢!

service4bb

service4bb
     14 楼
谢谢大家!

service4bb

service4bb
     15 楼
探亲旅游医疗保险,最好在家人来加拿大之前买好,来了再买,就会有等待期。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5116ms; querycount:5