我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 請問怎樣幫寶寶申請牛奶金,出生紙,護照,健康卡

小饅頭

小饅頭
| 只看楼主
12月就要生了,請問怎樣申請所有證件?
是否一出生就要申請了?
當月開始發牛奶金還是要等政府審覈?
我是單親媽媽沒有工作
想請教申請牛奶金,健康卡,護照,出生紙。還有其他的嗎?
還需要幫寶寶辦理大陸簽證,因為要帶寶寶去大陸

完全沒有頭緒 😭
因為3月底還要帶寶寶回台灣一個月,所以很趕時間。
有沒有專業代辦人可以幫忙呢?有償。

小饅頭 最后编辑于 2017-11-13 00:57:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

meirihong1950

meirihong1950
|
     2 楼
我认识一个会计申请一条龙20元

rainygrass

rainygrass
     3 楼
找论坛活雷锋service4bb,帮你免费填表 私信他或者打他电话 416-839-7118

如果自己弄 就是细心
出生以后用4in1网上填表就能搞定一切(填表时候点下一步之前都一个字母一个字母的double check) 牛奶金的事情保证自己和老公过去两年报税没有问题
基本就没问题了

xushiqing

xushiqing
|
     4 楼
这些你去google查一下一目了然

Pena

Pena
|
     5 楼
社区有人免费弄

lovebaba

lovebaba
|
     6 楼
特别简单,4 in 1.网上申请也就是一步步填父母小孩信息.小孩信息就是哪天出声,那个医院出生,接生医生的名字(你记不住没关系,小孩出院时会有一张纸上有接生医生名字)出生时的体重.真的很简单,大概用时20分钟.

如果你要办护照,出生纸选长的. 我9月底申请,2星期后收到出生纸,上周收到健康卡

service4bb

service4bb
     7 楼
原帖由 rainygrass 于 2017/11/13 2:33:36 发表
找论坛活雷锋service4bb,帮你免费填表 私信他或者打他电话 416-839-7118如果自己弄 就是细心出生以后用4in1网上填表就能搞定一切(填表时候......
---谢谢推荐!

service4bb

service4bb
     8 楼
原帖由 小饅頭 于 2017/11/13 0:51:06 发表
12月就要生了,請問怎樣申請所有證件?是否一出生就要申請了?當月開始發牛奶金還是要等政府審覈?我是單親媽媽沒有工作想請教申請牛奶金,健康卡,護照,出生紙。還有其......
---请联系我:416-8397118;微信:service4bb

多谢!

h350200

h350200
|
     9 楼
健康卡宝宝出生后医院就会给你,是一张纸,卡片要等政府寄,不用去办理。牛奶金出生纸直接网上4in1申请,医院也会给你网址,牛奶金的发放要等,从宝宝出生那月算起(15号之后出生的次月算起)。护照要去填表办理还需要一个公民签字。宝宝回国签证卖机票的旅社都可以代办。

h350200

h350200
|
     10 楼
想找代办可以去华咨处,免费全部帮你办好

小饅頭

小饅頭
| 只看楼主 |
     11 楼
太棒了!謝謝大家

service4bb

service4bb
     12 楼
原帖由 小饅頭            于 2017/11/14 23:16:31 发表
太棒了!謝謝大家

ID:911230

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.869ms; querycount:5