我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 准妈妈们,每次孕期B超都做多长时间?今天去做B超,很长时间,不知道有没影响

7480LW

7480LW
| 只看楼主
孕29周+,一共做了4次B超,

前两次都还好,基本每次不超过20分钟,

但是第三次(孕21周左右) 和今天 都做了好长时间,大概每次45分钟。

OB为了排除前置胎盘,所有安排了今天的B超, 可是那个做B超的人感觉经验不够, 一开始做了一个腹部B超,半个多小时,后来出去了一下,回来跟我说为了确定胎盘位置,她要再给我做一个阴超, 所有加起来一共做了大概45分钟。

感觉做的时间太长了。 不知道大家B超一次都多少时间?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xingliang

xingliang
|
     2 楼
B超也要看情况啦!我22周去也做了大半个小时,还没看清楚宝宝性别,觉得那个B超师经验不足。

visy110110

visy110110
|
     3 楼
不是可以直接问b超师吗?

7480LW

7480LW
| 只看楼主
     4 楼
问什么? 我做完当时就问她正常不正常,她说应该没什么问题。她说具体还是要等医生看报告。 当时也没考虑时间长短,后来到家后,查了下,说B超时间不能太长,我就有点顾虑了。

我感觉她就是没经验,对自己取得的B超数据没把握,所以后来又加做了。

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
21周是b超大排畸,45分钟很正常

7480LW

7480LW
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 xushiqing 于 2017/11/13 17:36:37 发表
那就放心了,这里B超检查时间怎么那么长~

thankyou30

thankyou30
|
     7 楼
今天去照b超喝太多水了,看不清宝宝,然后让去尿但是不能尿完,照了一会又让去尿。那个照b超的人跟我说下次不要喝太多水,因为下次要用45分钟到一小时,说要检查16样东西

7480LW

7480LW
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 thankyou30 于 2017/11/13 21:01:37 发表
今天去照b超喝太多水了,看不清宝宝,然后让去尿但是不能尿完,照了一会又让去尿。那个照b超的人跟我说下次不要喝太多水,因为下次要用45分钟到一小时,说要检查16样......
看来这里b超做45分钟是正常现象  :- (
,就是肚子太大,被她按的太久,到现在都有点不舒服。

thankyou30

thankyou30
|
     9 楼
那是正常的,有可能是因为你宝宝的位置她看不清所以会弄的久一点,还有就是要大力一点宝宝动了才能看到

ohpapamama

ohpapamama
|
     10 楼
前后大概十分钟

ohpapamama

ohpapamama
|
     11 楼
xushiqing 发表在5楼
不是19 week大排畸么

xushiqing

xushiqing
|
     12 楼
ohpapamama 发表在11楼
不是19 week大排畸么
20周前后都是,看你约的是哪周

ID:911230

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8809ms; querycount:2