我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 在申请牛奶金半年无果,能找议员吗,有相似经验的妈妈么

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
R66和孩子学校证明,电子机票都用Efile或者mail寄过去,而且也都收到了,打电话给他们就是让等,也等了快半年了,这种情况可以找谁帮忙啊,议员能管用吗,谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
等呗 那东西都是一起发的 不会少你的

马斯同学

马斯同学
|
     3 楼
我们等了8个月

纠结终结者

纠结终结者
|
     4 楼
我去 议员连这个都管...

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
     5 楼
是啊是啊,好的议员啥都管

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
     6 楼
补充一下,我们是回国两年停了,在申请就各种的麻烦,每次打电话回复的不一样,有的客服让从新申请,有的不让,就等着。但是都很久了

jingjingwu12

jingjingwu12
|
     7 楼
红果儿 发表在6楼
补充一下,我们是回国两年停了,在申请就各种的麻烦,每次打电话回复的不一样,有的客服让从新申请,有的不...
你是不是情况比较特殊
我身边的回国重新申请的几个月就下来了呀

ID:911230

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

nikolove

nikolove
     9 楼
楼主没有重新填申请表吗?

suri321

suri321
|
     10 楼
打个电话给区议员试试看。
我自己是申请公民,考完试通知三个月内会通知宣誓,结果一等就是两年多。打电话进去问,每次回复都是不需要补材料马上就让你宣誓,要是三个月还没宣誓再打电话咨询。
等了两年多实在火了,记得是周一给区议员写了一封邮件介绍详细过程请求他们介入处理,周二就收到他办公室回邮,说他没有权利插手我这个case,这个需要联邦议员介入,如果我需要他可以帮我转给联邦议员。我同意后联邦议员办公室当天下午就联系我,问了详细过程和资料,她们听完都觉得我case不可思议,等了两年多居然还不给宣誓,安慰我他们一定会马上处理好。周三一早就接到办公室回复说她们处理好,一周内就会让我宣誓,没有的话再找他们!我周五就收到信下周三去宣誓。
我折腾了两年多都没处理的问题,联邦议员一介入就解决,我应该早点找他。

suri321

suri321
|
     11 楼
有问题真的可以写邮件给议员求助的,他们都会尽快回复你。如果她们没办法解决,她们也会告诉你应该找谁怎么处理这个问题的。
我朋友父母探亲签证,母亲很快下来,父亲被卡四个多月就是没结果,打电话也是说在申办中,也是找议员,议员一介入就知道她父亲之前从敏感单位退休,加拿大这边需要详细审查他背景。议员介入两周后签证也下来。

松宫媚福特lincoln

12 楼
只要是东西都寄全了 就没问题 即便是等 最后钱也会一次性都补给你 不会少的

小儿回国两年 回来打了电话开通牛奶金  等了多久真的不记得 但是某天突然发现账户多了一笔钱哈哈!

13 楼
原帖由 suri321 于 2017/11/16 8:46:53 发表
打个电话给区议员试试看。我自己是申请公民,考完试通知三个月内会通知宣誓,结果一等就是两年多。打电话进去问,每次回复都是不需要补材料马上就让你宣誓,要是三个月还没......
2年的时间是等的有些夸张了

这种情况肯定要找议员

我朋友是申请移民 跟你情况类似

红果儿

红果儿
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢大家的回复,最近有点动静了,让再邮寄一次申请,说一月份给批
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5138ms; querycount:5