我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 宝宝两个月了,还有办法让母乳多些吗

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
一直混合喂养的,白天母乳,晚上奶粉。现在宝宝吃的也多了,明显感觉母乳不够吃,白天母乳不到两个小时就要喂一次,每次都是吃个半饱。请问两个月了,还有什么办法让母乳变多吗?如果是让宝宝多吸的话,现在已经是差不多每小时吃一次了,没见奶变多,而且宝宝一小时吃一次好吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

莫迹

莫迹
|
     2 楼
吃的太频繁了 我家也2个月 你家的吃奶间隔时间太短了 每次都半饱不好 而且奶不吸干就不会有增长 得空了才行 差不多给他4小时喝一次 不行就强行饿他啊

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     3 楼
没吃饱的话,建议你吃完母乳,再给点水奶,不然你这样太频繁喂,对宝宝不好,你自己也很累。
每次喂好以后,用吸奶器再吸10-15分钟,沙滩就会知道母乳不够,然后分泌更多!等母乳跟上了,就不用吃完再给水奶了
多喝汤,多吃下奶的东西,也可以试试earthmama的下奶茶

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
     4 楼
莫迹 发表在2楼
吃的太频繁了 我家也2个月 你家的吃奶间隔时间太短了 每次都半饱不好 而且奶不吸干就不会有增长 得空...
我现在胸都是软的,都不怎么胀奶了,宝宝吃之前用吸奶器都难吸,可是宝宝吸就能吸出来。每次吃半饱是因为没有多少奶了。

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
     5 楼
Coffeezyl 发表在3楼
没吃饱的话,建议你吃完母乳,再给点水奶,不然你这样太频繁喂,对宝宝不好,你自己也很累。
每次喂好以后...
现在胸都不胀,总是软软的,喂前吸奶器都不好吸,喂完吸奶器更吸不出来了。我也不知道宝宝到底吃进去多少。有时候不睡觉有点哭闹,我就一小时一喂,因为我觉得她没吃饱。可是有的时候宝宝却能睡三个小时。

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     6 楼
cicgcca 发表在5楼
现在胸都不胀,总是软软的,喂前吸奶器都不好吸,喂完吸奶器更吸不出来了。我也不知道宝宝到底吃进去多少。...
吸奶器吸不出来也要吸,会刺激泌乳的,告诉身体奶不够,然后才会有更多奶啊!

莫迹

莫迹
|
     7 楼
cicgcca 发表在4楼
我现在胸都是软的,都不怎么胀奶了,宝宝吃之前用吸奶器都难吸,可是宝宝吸就能吸出来。每次吃半饱是因为没...
平时得喝汤 每天都得喝 小孩你得固定他什么时候喝 几个小时喝一次 人体会跟着小孩的食量会分泌足够的奶水的 尽早固定时间什么的 不然很累  我们家这个在坐月子的时候就基本摸透小孩子的作息 然后给他整改 现在就很稳定

ID:911230

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.0723ms; querycount:2