我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请问有人知道Newlife Fertility Centre这家试管婴儿中心好吗?

Anice

Anice
| 只看楼主 |
请问有人知道Newlife Fertility Centre这家试管婴儿中心里面的医生好吗?成功率高吗?有个医生叫 Dr. Daya  大家知道他好吗?谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

meirihong1950

meirihong1950
|
     2 楼
里面挺好的

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢

1189erin

1189erin
|
     4 楼
Anice 发表在3楼
谢谢
最好用soliman医生,强烈推荐

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     5 楼
1189erin 发表在4楼
最好用soliman医生,强烈推荐
哦 是啊 他经验好点吗?

1189erin

1189erin
|
     6 楼
Anice 发表在5楼
哦 是啊 他经验好点吗?
当然,医院的大头,比daya牛多了

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     7 楼
哦 好 謝謝你

maroass

maroass
     8 楼
这儿做试管婴儿大概需要多少钱?一个过程大概需要多久?

double=double

double=double
|
     9 楼
maroass 发表在8楼
这儿做试管婴儿大概需要多少钱?一个过程大概需要多久?
如果你43岁以下,可以申请政府funding 的,会省下很多。你叫家庭医生转介去家Fertility Clinic,他们就会帮助你申请的了。

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     10 楼
我现在这家说如果等政府funding要等2年,如果自费15000,等两年晕死我了!

pingxu

pingxu
     11 楼
楼主方便透露是头胎还是二胎吗?

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     12 楼
pingxu 发表在11楼
楼主方便透露是头胎还是二胎吗?
我還沒生過的,準備去做

娜妈木木

娜妈木木
     13 楼
差不多这价钱,我11年在IVF CANADA作的,花了差不多1W4.
失败了,

你最好去冷冻几个卵子,这样一次不成,还能多试几次,还有,注意催卵针要小心,我上次就差点爆卵巢了,可把我老公吓的

Anice

Anice
| 只看楼主 |
     14 楼
娜妈木木 发表在13楼
差不多这价钱,我11年在IVF CANADA作的,花了差不多1W4.
失败了,

你最好去冷冻...
啊?😳爆卵巢?是打针打错位置了吗?还是针量太多了?还有冷冻卵子要另外收费吗?谢谢您的宝贵意见 好有用 谢谢👍

娜妈木木

娜妈木木
|
     15 楼
医院急诊那边说的,促卵针打多了,右边卵巢撑到极限了,再来一针就完了。但是IVF不承认,只能不了了之
冷冻卵子是要另外费的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8668ms; querycount:5