我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 怀孕三个多月,睡眠差怎么办

wymyw

wymyw
| 只看楼主 |
从怀孕到现在一直睡眠都不好,最近晚上总是睡两三个小时就醒了,半夜一直睡不着,很难受,弄的自己现在一到睡觉都有心理阴影了,就怕自己睡不着心慌心悸!

然后睡不好导致了便秘,好痛苦!

有什么办法能让我每天多睡吗,明明很困很累,可是就是睡不着!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

baotwin

baotwin
     2 楼
白天情绪怎么样啊? 如果焦虑紧张,当然影响睡眠。

wymyw

wymyw
| 只看楼主 |
     3 楼
baotwin 发表在2楼
白天情绪怎么样啊? 如果焦虑紧张,当然影响睡眠。
还好,没有上班,也没什么压力,以前怀孕都不会这样

heartbrker

heartbrker
|
     4 楼
找时间补觉,找些事情做放松一下心情。多想开心的事,

小宝貝

小宝貝
|
     5 楼
让自己忙碌起来

781哥

781哥
|
     6 楼
年纪大了怀孕就这样

wymyw

wymyw
| 只看楼主 |
     7 楼
781哥 发表在6楼
年纪大了怀孕就这样
我觉得也可能,所以还是趁年轻赶紧生,36刚好高龄产妇界线就这样了

thankyou30

thankyou30
|
     8 楼
我觉得这个跟年龄没关系的,我第一胎也是晚上睡几个小时就睡不着,二胎也一样,而且我还没到三十岁

shelly_nini

shelly_nini
|
     9 楼
心情放轻松 白天做下孕妇瑜伽什么的 白天别睡觉 不过小孩生下来你也要2,3个小时醒一次 提前做准备了

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
回去上班,找点事情做做。分散一下注意力,该吃吃该喝喝看会不会好点

MidwifeGao

MidwifeGao
     11 楼
孕期也要坚持运动。

newworld13

newworld13
     12 楼
我前4个月都是这样子,夸张到每晚基本上就两个小时睡眠,连续4个月都这样,但熬过来了,现在26周了,又开始睡眠不好了,不用担心啦

gululuyong

gululuyong
|
     13 楼
不上班当然焦虑了

shelinall

shelinall
|
     14 楼
白天有时间就补觉。下午去mall里走走逛逛,睡觉前洗热水澡,喝牛奶都是不错的方法。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3721ms; querycount:6