我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 给大家通报一条好信息:没有健康卡的孕妈妈福音。孕期,生产和产后费用及全部由政府支出(除医院费用)

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主
选择助产士服务,没有健康卡的安省居民如何付费。
政府出于人道主义的精神,为了节省资源减轻安省纳税人的负担,还有为了能把产科医生(OB)从过于繁重的工作中解脱出来以便能更好的专心于高危的孕产妇,对于没有健康卡的安省居民经助产士服务最近又出台了更加优惠的政策。
政府为没有健康卡的安省居民支付如下的费用。
--助产士每次的孕期检查,孕产妇生产的费用,产后跟踪的费用
--整个过程的一切检验费,只要是有临床指征的。
--孕期,分娩时还有产后,如果孕产妇出现异常情况需要看OB,其他医生,包括需要OB会诊费用,转诊接生费用(阴道分娩或剖宫产),还有付给麻醉师提供的无痛分娩费,或者剖宫产时的麻醉费。

孕产妇需要付的费用仅仅是住院费(无论何时入院每24小时算一天的费用),手术室使用费(如果需要剖宫产)。对于选择助产士的产妇有权利选择产后提前出院,因为助产士提供产后24小时内家访,这样可以减少第2个24小时的住院费。

MidwifeGao 最后编辑于 2018-03-11 13:03:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主
     2 楼
有妈妈问这个补助是否适合OB 病人。
抱歉只是针对助产士的孕产妇。
可以电话我,如果需要OB服务的具体费用。

shan1183

shan1183
|
     3 楼
有没有联系方式

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主
     4 楼
请私信我你的电话

MidwifeGao 最后编辑于 2017-12-27 11:57:39

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     5 楼
公益活动--免费产前班。由华福助产士中心举办。时间地点已确定。名额有限。需要的妈妈请联系我。

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     6 楼
看到有妈妈需要。提上来

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     7 楼
看到有妈妈需要。提上来

ID:470292

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yionghk

yionghk
|
     9 楼
这有什么好的,又是花我们立税人的钱去养一些非法获得身份的人

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     10 楼
好些人在申请身份的过程中。这种情况是就是可以给付费。比如团聚移民。老公在交税。

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     11 楼

Ppiriri

Ppiriri
|
     12 楼
MidwifeGao 发表在11楼
你好,我想咨询下助产士服务,可以留个联系方式我吗?非常感谢!

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主 |
     13 楼
已经给你留言了。或者发邮件也可以,更快更方便。[email protected].

lalinmoon

lalinmoon
|
     14 楼
你好有中文的助产护士吗

MidwifeGao

MidwifeGao
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 lalinmoon 于 2018/6/18 21:44:24 发表
你好有中文的助产护士吗
你好。有两位讲中文的助产士。谢谢。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1199ms; querycount:5