我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 有木有妈妈生的时候没打epidural(止痛针)的?

绝处逢生

绝处逢生
| 只看楼主 |
第一胎生的时候打了,拖延了十几个小时才生出来,后腰还有好久的后遗症,现在第二胎想生的时候不打脊椎止痛了,不知道真的是不是辣么疼!想了解一下真实的情况,有经历过妈妈愿意分享一下吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
這坑叮油的啊

781哥

781哥
|
     3 楼
第二胎可能等你在等待打无痛的时候就已经生出来了

Bonnie1206

Bonnie1206
|
     4 楼
我没打。。。两胎都没打。。

shelly_nini

shelly_nini
|
     5 楼
我老大打了止痛 生了很久 不过一点事没有 老二是剖腹产 直接下半身麻醉 现在也没事 还是看麻醉医生吧

MidwifeGao

MidwifeGao
     6 楼
完全可以考虑。有很多其他方式帮助缓解疼痛。比如hot tub.另外助产士更加支持自然产,成功几率也高很多。毕竟生产时候是一对一的。这种support非常重要。祝你成功。

MidwifeGao 最后编辑于 2017-12-15 06:47:47

Postman2017

Postman2017
|
     7 楼
第一胎从打到生七八小时 第二胎打了但两三小时就生 可能第二胎怎么都比第一胎容易些吧 第一胎和第二胎都背疼腰疼 但我觉得不是麻醉针 是骨盆还有抱孩子 孩子一会爬不用抱了后背疼就自己好了

小宝貝

小宝貝
|
     8 楼
我第一胎也是打无痛针,产后跟你描述的一样,腰痛很久;刚生了第二胎,没有打无痛,当时开到七指也不痛,所以我以为这胎不打也可以,我当时羊水是医生帮忙弄破的,等待开八指到十指之间疼痛加剧,简直难以忍受,我当时很后悔没有要求打针,因为护士已经不给打了,说很快就生了,此处省略一百字,因为真的痛到要死要活的,却要忍耐着怕自己崩溃泄气了...不过说实在的,身体恢复得比较快,没有腰痛,心情好很多。以上纯属个人经验,楼主自己考虑吧

唯一1314

唯一1314
|
     9 楼
我也在纠结要不要去打针,我是第一胎,也是听人家说打了针以后腰会疼会很辛苦,所以都不知道打还是不打

thankyou30

thankyou30
|
     10 楼
隐一隐很快就过去了,打了之后就会经常疼

crystal_456

crystal_456
|
     11 楼
第一胎没打,虽然只生了8小时,但是全身酸痛,像死过一次一样。第二胎打了无痛,生了6小时,真的完全不痛,也没有后遗症,太舒服了

lingling788

lingling788
     12 楼
第二胎时间会相对短,但也不会差太远吧
我第一胎17个小时,第二胎也超过12个小时了
枉我先前还好担心掉在路上
所以你得做好痛十个钟头以上的准备。。。

olivealoe

olivealoe
|
     13 楼
我也在纠结, 第一胎打了真的用了很久才恢复。不过要是不打,有力气自己Push 宝宝出来吗?

emily8023

emily8023
|
     14 楼
我打了无痛针 好像没腰疼哪些 也要看个人回复状况啦 月子不做好 又生完之后到处忙就会一直腰痛啦

c06658

c06658
|
     15 楼
mark
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9961ms; querycount:1