我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 huggies的尿片好用吗?

joychenf85

joychenf85
| 只看楼主 |
自从pampers换新款后,宝宝晚上睡觉很经常发生侧漏,大家有发生同样的情况吗?后来我拿了旧款的跟新款对比,发现旧款的后面有加高棉,新款的后面棉很低,而且pampers三种款我都给宝宝用过了,都是一样的,都没有加高棉了。几乎每天晚上都漏,以前一直用pampers都没有这样,就换了新款后才发生这情况,每天半夜都要给宝宝换湿衣服,我想换huggies的试一试,有用huggies的宝妈可以给的意见吗?huggies的后面有加高棉吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

qq155

qq155
|
     2 楼
我觉得huggies挺好用, little mover 或者 little snuggler.背后有松紧,娃3號以後用pampers經常背漏,換了huggies就没有这个问题

joychenf85

joychenf85
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 qq155          于 2018/1/3 7:45:43 发表
我觉得huggies挺好用, little mover 或者 little snuggler.背后有松紧,娃3號以後用p......
谢谢你的建议,我去买试一下

thankyou30

thankyou30
|
     4 楼
我觉得跟楼主一样,宝宝出生到现在两岁了都是用pampers,前两个月开始就不好用了,经常衣服都是湿的。现在换了huggies好很多了

xushiqing

xushiqing
|
     5 楼
cruiser 系列好用

781哥

781哥
|
     6 楼
每个宝宝不一样
我试了日本花王的之后 觉得本地牌子真的太烂了

emily8023

emily8023
|
     7 楼
p家用了会过敏 h家却没事

annieliu23

annieliu23
|
     8 楼
我宝宝除了newborn时用了pampers外 之后一直都用huggies了 1-2号都在用huggies的little snugglers 它家的棉很厚 都是一整块的棉 我对比pampers的 p家是一小块一小块的棉 很散很薄 而且有香味 不知道对宝宝有没有影响 3号也在用h家的little snugglers和little movers 棒棒哒 偶尔自己弄不好才会侧漏 h家背后还会松紧的 不会嘞住宝宝肚子

heiheifei

heiheifei
|
     9 楼
781哥 发表在6楼
每个宝宝不一样
我试了日本花王的之后 觉得本地牌子真的太烂了
花王其实好在哪里? 带宝宝在日本玩的时候用了俩大包,不见的比pampers好,感觉一点点尿就很满很鼓。
唯一好的地方就是那根蓝色带子。

joychenf85

joychenf85
| 只看楼主
     10 楼
昨天去walmart买了一箱huggies的little mover ,昨晚10点睡觉前给宝宝换的尿片,到现在早上8点半,没有漏,以后就用huggies,感谢大家的讨论和建议。

joychenf85 最后编辑于 2018-01-04 08:34:51

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     11 楼
Huggies侧漏情况能少点

小宝貝

小宝貝
|
     12 楼
我家宝宝出生时用Pamper baby dry, 也有用Huggies 的 nb diaper, Pampers家的相对比较软,不伤皮肤。等宝宝可以用三号片时,转用H家的little mover 是个不错的选择

joychenf85

joychenf85
| 只看楼主 |
     13 楼
这两天晚上宝宝用了huggies的little mover后,没有出现侧漏的情况了,确实宝宝大一点要用huggies,huggies粘得比较紧,宝宝睡觉不安分,不容易变形。之前pampers囤多了只能白天用了。

cathyf27

cathyf27
|
     14 楼
我的体验是,体形瘦长的宝宝用pampers,长的胖一点的huggies好用,不会漏

jessijessi

jessijessi
     15 楼
我家寶寶用huggies newborn 侧漏到不行 =。=
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0222ms; querycount:6