我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 宝宝脖子腋窝淹了,脸上耳朵起湿疹怎么办

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
宝宝脖子腋窝总淹,红红的有臭味。请问该涂什么?

脸上耳朵上都是湿疹,胳膊腿上摸起来很粗糙。都一个月了也不好,我也不明白是怎么造成的。涂过aveeno湿疹膏好像还严重了,涂凡士林,spectro都没见好。今天本来早上脸上好点,中午我涂点aveeno的保湿,下午整个脸蛋都又红又热😭。我一直是隔天给孩子洗一次澡,屋里很干燥,刚买了加湿器。现在搞不清楚到底是应该勤洗澡还是少洗澡。应该怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
     2 楼
还有个疑惑,湿疹不是怕湿吗?为什么我看帖子里让涂保湿的还有涂很多?今天我就是给娃脸上涂了保湿下午才红肿的。。。

baotwin

baotwin
     3 楼
宝宝多大呀?我家娃小时候湿疹也严重,市面上的产品基本上都用过了,效果不明显。用医生开的药,也只能控制一段时间。真正好转是到3岁以后。

cicgcca

cicgcca
| 只看楼主 |
     4 楼
我家娃三个半月。脸上是红色的疹子,胳膊和腿倒是不红,但是摸起来非常不光滑,像是很多小旮瘩。

crystal_456

crystal_456
|
     5 楼
湿疹是怕干,一定要保湿。脖子腋窝要保持干燥,我是用爽身粉,虽然医生说不要用,但是要保持干燥还是爽身粉最有效

dengyandi

dengyandi
|
     6 楼
我女儿也是这样 我女儿现在四个半月 从满月开始湿疹就很厉害 我女儿头皮和脸上都是 我偶尔会喂宝宝喝一点小儿七星茶会好一点点 没那么红 保湿很重要 涂cream 一天多涂几次

俺吖

俺吖
|
     7 楼
湿疹真是有时候怕湿,有时候怕干……加拿大市面上能买的到的我家宝宝亲测屁用没有。你回国去药店买艾洛松,是激素类的,平时湿疹不厉害的时候洗完澡给孩子涂日本马油,湿疹严重的时候马油掺艾洛松,比例大概5:1,没办法湿疹只能靠激素压制,长大点就点,我家孩子四岁了还有湿疹。皮肤淹了就注意在肉缝的地方保持干爽,多扑点爽身粉或玉米粉

梅子绿茶

梅子绿茶
|
     8 楼
房间温度开小一点 我家21。5 加湿器放到 45-50 勤换换口水巾 每天洗澡 保湿很重要 我每天给孩子湿疹的地方都涂好几次保湿产品 可以试一下lipikar 在shoppers 卖的 这是儿科医生推荐的 慢慢会好的

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
湿疹怕干怕热

tiffanyhcw

tiffanyhcw
|
     10 楼
不要塗aveeno,我家寶寶愈塗愈壞,先塗醫生開的1%,後面好點,塗 spectro,

Deng33

Deng33
|
     11 楼
以前儿科医生给处理方法:先涂处方药膏,然后在外面一层涂eucerin oniment,等湿疹好了,就涂第二种起锁住你皮肤水分,长期坚持下来一天两次,从此顽疾的湿疹就没怎么复发。

miss.cy

miss.cy
|
     12 楼
我也开始怀疑是涂aveeno的问题。

卖小女孩的火柴棒

卖小女孩的火柴棒
|
     13 楼
淹的那块用红霉素软膏 我给我家宝宝用了就好 湿疹是因为身体内代谢不平衡 给孩子喂益生菌 慢慢就好 涂什么都没用 即使去问家庭医生也只会告诉你这是正常的

Mayflower88

Mayflower88
|
     14 楼
试试coconut oil

蔷薇花开的季节

蔷薇花开的季节
|
     15 楼
湿疹要开加湿器45到50度这样子,腋窝天天清洁用温水,干后涂凡士林一层或婴儿lotion,但是如果溃烂出血,要去看医生
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7539ms; querycount:5