我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请问JEREMY WONG还包接生吗?

wingelandhugo

| 只看楼主
请问各位美妈,NORTH YORK GENERAL 的JEREMY WONG还包白天接生吗?之前看有美妈说NY的生产全部改成当值医生接生,想确认下,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nighteagle

nighteagle
|
     2 楼
找个态度巨差无比的华人医生有意义吗?如果楼主会说英文,谁来都没关系

| 只看楼主
     3 楼
楼上这位无须这么扯火,不知道您是否也曾是产妇,有意义与否是产妇自己考量的,您若知道我帖子里的问题,多谢赐教,您若不知道,亦无须顶我的帖子

looplooking

looplooking
     4 楼
貌似只有周四上班。。早上6点到第二天6点。。如果可能只能赶周四或者和值班医生商量。。我老婆正好周四生产。。我们半夜电话联系他,他说6点后办理登记。。就是他。。实话实说他的技术真的蛮好的

小原

小原
     5 楼
几年前是只要之前交了那个费用就包括白天接生,但是几年过去了可能会变化呀。

coleen

coleen
|
     6 楼
现在只能当班医生接生了!不过真心讲wong 医生态度真的好!说话轻声细语!

小原

小原
|
     7 楼
我也是觉得他人特好

莫迹

莫迹
|
     8 楼
都是看谁值班了

HappinessReadin

|
     9 楼
我觉得他本人到底和技术都蛮不错的,只是有时候前台有些厉害。两年前他还是包的,听说好像现在不包了,不过我也是听说

|
     10 楼
HappinessReadin 发表在9楼
我觉得他本人到底和技术都蛮不错的,只是有时候前台有些厉害。两年前他还是包的,听说好像现在不包了,不过...
他本人态度和技术还是不错的,打错了,不好意思

Hill003

Hill003
|
     11 楼
两年前生女儿时他刚好在医院值班,做完一台手术马上赶过来接生,前几天生我儿子是当值医生接生,其实就是助产士帮我push的,到差不多出来了,才叫当值医生来。技术也不错呀。起码我现在第四天就走路自如了。之前Jewerey帮我缝的时候我还痛了差不多一个月

| 只看楼主
     12 楼
谢谢大家的信息。基本确认他不再包接生,那就选其他不用等太久的OB也无妨。至于生产,就凭运气了。身边也太多妈妈被当值医生缝线到发炎

TikTikTor

TikTikTor
|
     13 楼
我宝宝是六月出生的,当时定好星期三的剖腹产,是他剖的。因为第一胎是他剖,想第二胎也是他剖,所以我是交了三百块的。 有一次产检我还特意问过他说,(交了钱)要是我晚上要生,凌晨一两点的,他还会来医院吗?他说会的,到时打给他就行。时隔半年,不知道有否改动。楼主可以直接问问他呀。PS,他家前台是够呛的,但dr wong我觉得真心很好,还跟我开玩笑~就是等候时间很长

丹林

丹林
|
     14 楼
TikTikTor 发表在13楼
我宝宝是六月出生的,当时定好星期三的剖腹产,是他剖的。因为第一胎是他剖,想第二胎也是他剖,所以我是交...
跟你一样!通常交了三百刀,没遇到他休假或者他正在手术!他都会帮我们接生的!我只能说!前台有时候不是特别好!但是医生跟助理都很好!就是时间等比较久!

@[email protected]

@sharon@
|
     15 楼
技术和态度真的是好 感觉等待真是值了..术后伤口也恢复的不错
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.623ms; querycount:1