我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 最近发现牛奶金从九月就没发了,有人知道什么原因吗?

feyan

feyan
| 只看楼主 |
如题,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

RmEz2014

RmEz2014
|
     2 楼
超过18岁了?

service4bb

service4bb
     3 楼
原帖由 feyan 于 2018/1/7 9:28:51 发表
如题,谢谢
----请问最近搬家了吗?

可以联系我:416-8397118,微信:service4bb

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     4 楼
都没有

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     5 楼
才两岁,也没搬家

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     6 楼
要是写信询问,应该是寄到哪里?

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     7 楼
还是打电话给CRA?

丹林

丹林
|
     8 楼
没有啊……一直在发啊……你需要打电话咨询下

iceheart90

iceheart90
|
     9 楼
一般跟家庭上年度税有关系。

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     10 楼
iceheart90 发表在9楼
一般跟家庭上年度税有关系。
请问哪里可以查到具体情况

小原

小原
     11 楼
可以在自己的CRA账户里查询牛奶金支付情况,如果账户里显示有按时支付,最好打电话咨询一下为什么没有收到

https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-individuals/account-individuals.html

telephone:1-800-267-6999

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     12 楼
感觉cra算错了。这样他们会把没给的补给吗?

RmEz2014

RmEz2014
|
     13 楼
feyan 发表在12楼
感觉cra算错了。这样他们会把没给的补给吗?
如果你可以证明他们算错了的话,他们会退给你的。话说你是支票还是direct deposit?

feyan

feyan
| 只看楼主 |
     14 楼
RmEz2014 发表在13楼
如果你可以证明他们算错了的话,他们会退给你的。话说你是支票还是direct deposit?
direct deposit

RmEz2014

RmEz2014
|
     15 楼
feyan 发表在14楼
direct deposit
那这个你得赶紧去问问他们,在service Canada应该可以看到你的支付情况,就像ei一样。你如果木有注册过的话login的时候就用自己银行卡的信息就成。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.923ms; querycount:5