我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 大龄女想怀孕,求大家推荐个靠谱的看不孕的中医吧。

maroass

maroass
| 只看楼主
如题,准备奔四了,备孕好久却一直未怀上。医院检查男女方都基本正常。

求各位大侠推荐个好的看不孕的中医吧。谢谢啦。

我曾经看到某个帖子上提到一个叫 杨玉环 的中医,不知道她怎么样?

不知道多伦多这边看中医贵不贵?从来没看过,没经验。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     2 楼
中医可以去看,可是不能光靠中医。我看过一个,叫刘增,steeles and Kennedy,还不错。中医大概一次一两百的样子,不便宜。你还得去看西医,监测排卵期,实在不行,要狠下心做试管,你这岁数再拖两年你也没精力带了

looplooking

looplooking
|
     3 楼
试管婴儿

susanna66

susanna66
     4 楼
本来就是难怀上的年龄,其实真的不要听医术发达这些鬼话,只是让你分娩的时候减低些风险,排除异常的胎儿。不等于能提高你受孕的能力

q170860320

q170860320
|
     5 楼
锦绣中华,电脑哥

薰衣草的味道

薰衣草的味道
|
     6 楼
试管

781哥

781哥
|
     7 楼
可以试试试管吧 调养也是要好好调养

梅子绿茶

梅子绿茶
|
     8 楼
这个岁数就别靠中医了 还是fertility clinic 靠谱 good luck

cotton122

cotton122
|
     9 楼
我也是好久怀不上,然后就吃吃吃吃吃吃,胖了一点,就怀上了~~

PartDieu

PartDieu
|
     10 楼
我之前也怀不上,就夫妻双方加强了体育锻炼,跑步,游泳,大半年就有了

wwwwy

wwwwy
|
     11 楼
照什么医生 花什么钱 我免费治疗

yanyan0105

yanyan0105
     12 楼

阿土伯

阿土伯
|
     13 楼
别吃乱七八糟的,赶紧去试管吧,别拖啦

lucia_liang0069

lucia_liang0069
|
     14 楼
如果正常是不是排卵日没掌握好呢

gululuyong

gululuyong
|
     15 楼
看中医不可能看到怀孕,尽快咨询试管婴儿吧,如果是加拿大pr的话有福利,没花多少钱
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2696ms; querycount:2