我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教: 孕期血糖高的妈妈

myoung

myoung
| 只看楼主 |
请教一下,孕期血糖高需要每天扎四次手指。
是空腹还有饭后一小时对么? (还是两小时?)
每次数值不能超多少?
饭后测量是从开始吃饭就算时间还是吃完饭才算?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

doubao

doubao
     2 楼
饭后两小时,不能超过6.7

eq008

eq008
     3 楼
早餐前空腹4-5.2,三餐两个小时后5.3-6.6。严格讲应该从吃第一口饭开始算两个小时,但这里医生也没有强调,我就是吃完后两个小时测的,吃完饭马上走10-15分钟帮助降糖.

eq008

eq008
     4 楼
抱歉,餐后是4-6.6

myoung

myoung
| 只看楼主 |
     5 楼
啊? 是两小时啊,我一直以为一小时。晕。谢谢谢谢

bluebellzhy

bluebellzhy
|
     6 楼
我的营养师让我查1小时以后,不能超过7.7。我觉得测1小时以后比较好,如果超了可以再补救,争取两小时后不要超。两小时后超了娃出生后容易低血糖。

bluebellzhy

bluebellzhy
|
     7 楼
另外是从吃第一口开始测。如果测1小时的话,第一口跟吃完,差的时间还是挺多的。

myoung

myoung
| 只看楼主 |
     8 楼
7.7,哭,我都8.5左右

joey2895

joey2895
     9 楼
請問測血糖的機器是自己買還是可以問醫生租的?

myoung

myoung
| 只看楼主 |
     10 楼
joey2895 发表在9楼
請問測血糖的機器是自己買還是可以問醫生租的?
我是找医生开了单,保险cover的。具体怎么算钱我也不清楚

bluebellzhy

bluebellzhy
|
     11 楼
机器是医生送的,试纸和针头需要自己去药房买,没保险的话挺贵的。

eq008

eq008
|
     12 楼
仪器让营养课时放给你一个。针和试纸自己买。一般在外面买100亇试纸送一个仪器。如果没有保险和营养师讲,她会给你一个表让你的OB签字,等生完了连针头和试纸的收据寄到表上给的地址,可以给你报75%。这是安省的,别的省不知道. costco 买便宜些。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5071ms; querycount:5