我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 敏感或奶濕疹癬

yanyan0105

yanyan0105
| 只看楼主
我細女大概一個月多皮膚出現過敏, 由面部至全身及雙腳。其間睇了西醫, 用了少少有類固醇的藥膏, 可惜冇乜大改善。之後索性唔用, 但用醫生俗稱豬油糕的ointment(emulsifying cream)。情況確有改善, 只是 on and off and the skin on legs maintain its roughness. 這情況可俗稱為,敏感或奶濕疹癬, 又或是因人奶媽媽飲食所至, 所以其間我戒口不斷, 只可惜皮膚還差不多。後來我索性不再戒口... 有一天突然想起我用開在腳的Sole Solution... 質地比豬油膏潤但不癡立立,我便搽在女兒腳試試。豈料兩三天後腳的皮膚明顯軟化。我再搽在她身上, 過了兩天後再持續改善。現在皮膚巳滑返晒。超開心😊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yanlucky

yanlucky
|
     2 楼
你好,有用的东西的照片吗

一悠

一悠
|
     3 楼
请楼主发下药膏的图片吧,感谢

小云吞

小云吞
|
     4 楼
有照片吗

Lazyfat

Lazyfat
|
     5 楼
有图片吗

dengyandi

dengyandi
|
     6 楼
同求

dengyandi

dengyandi
|
     7 楼
我查了一下你说的sole solution是nuskin 的产品 该不会是卖广告吧😥

快捷搬运

快捷搬运
|
     8 楼
我觉得吧 暖气开低点,宝宝衣服不要穿太多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.006ms; querycount:2