我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于小孩subsidy的咨询

Benson1213

Benson1213
| 只看楼主 |
请问大家申请subsidy时候面试需要自己带个翻译吗?面试需要父母双方的工作证明和工资单吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一丝微笑

一丝微笑
|
     2 楼
如果不会英文可以自己带翻译、我知道的是工作证明跟工作单俩个带一个就好了、不知道现在是不是这样

yilanyilan

yilanyilan
     3 楼
新找到的工作是需要一份工作证明的,如果一直工作一段时间了,就可以带近期连续的2次工资单。当然都带上就更保险。
工作证明会有很多要求,例如需要用公司信纸,写明工作时间,职位,工资等信息。

Lazyfat

Lazyfat
|
     4 楼
里面有翻译得 不过你要提前跟他们说

Benson1213

Benson1213
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢大家

service4bb

service4bb
     6 楼
原帖由 Benson1213 于 2018/1/9 13:01:17 发表
请问大家申请subsidy时候面试需要自己带个翻译吗?面试需要父母双方的工作证明和工资单......
----可以要求他们帮你找个翻译,需要提供工作证明,还有连续两张paystubs。

其他问题,请联系我:416-8397118,微信:service4bb

一丝微笑

一丝微笑
|
     7 楼
楼主什么时候面试啊

Amujuyw

Amujuyw
|
     8 楼
請問在哪裡查哪個daycare收subsidy啊?

service4bb

service4bb
     9 楼
原帖由 Amujuyw 于 2018/1/12 7:43:31 发表
請問在哪裡查哪個daycare收subsidy啊?
----在你所居住区的政府网站上可以search到。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4591ms; querycount:2