我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 生孩子的问题

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
美妈们,如果北约克约不上,市中心又太远,住太古附近,还有什么推荐的医院吗?家庭医生老说士嘉堡医院,看了下口碑不好。还有医生和助产士的问题,助产士好像只负责顺产,那头胎如果不顺利的话中途怎么办?助产士再请医生过来剖?知道的话帮忙解答啊,谢谢 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TCCbebe

TCCbebe
|
     2 楼
Scarborough general hospital

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     3 楼
TCCbebe 发表在2楼
Scarborough general hospital
谢谢呀 btw 有这个医院推荐的医生吗?

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     4 楼
竟然都没人理

壹佫秂

壹佫秂
|
     5 楼
如果英语没问题msh 在9街那边  很新 助产士生了以后可以上门访问这是中国人最喜欢的月子里不用出门  生的过程不顺利还是要找医生过来甚至快生了有问题助产士解决不了也是转OB

lihangfj

lihangfj
|
     6 楼
Scarborough general hospita。  ob是古医生。在finch midlan  生那天 要看值班医生是谁

断弦guitar

断弦guitar
     7 楼
markham stouffville hospital

TCCbebe

TCCbebe
|
     8 楼
大脸猫会飞 发表在3楼
谢谢呀 btw 有这个医院推荐的医生吗?
我之前找的是larrissa tam

wymyw

wymyw
|
     9 楼
finch and kennedy的高医生也是sgh的医生

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     10 楼
断弦guitar 发表在7楼
markham stouffville hospital
谢谢

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     11 楼
wymyw 发表在9楼
谢谢,记下了

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     12 楼
wymyw 发表在9楼
大家推荐了三个,谢谢

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     13 楼
TCCbebe 发表在8楼
我之前找的是larrissa tam
好,非常感谢

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     14 楼
lihangfj 发表在6楼
Scarborough general hospita。  ob是古医生。在finch midla...
好滴,貌似晚上都是值班医生来,谢谢啦

大脸猫会飞

大脸猫会飞
| 只看楼主 |
     15 楼
壹佫秂 发表在5楼
如果英语没问题msh 在9街那边  很新 助产士生了以后可以上门访问这是中国人最喜欢的月子里不用出...
英语还行,但是专业术语还是有些担心。而且之前担心千钧一发时刻临时太耽误。谢谢你的建议
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5194ms; querycount:5