我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 三岁的女儿说话喜欢看着别的地方,不看着对方的眼睛正常吗

香蕉片

香蕉片
| 只看楼主
女儿三岁了,说话总是喜欢望着别的地方,就是不看着对方的眼睛,指正她,前半句望着你的眼睛,后半句又望着别的地方了。其他的方面都正常,很爱说话,也很活跃。想问问别的美妈们你们的孩子有这种情况吗?会不会再大一点就会好一些。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
不正常,可能胆小害羞,要改过来才好

brady2009

brady2009
|
     3 楼
约见自闭症专科看看吧 千万别大意 自闭症一大特点就是和人交流没有眼神对视

case

case
     4 楼
如果只對陌生人這樣,很正常,因為害羞!

如果對熟人都是這樣,可能是自闭症,需要盡快看醫生!

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     5 楼
她跟其他小朋友交流吗?会玩一些假装性的游戏吗?例如用玩具茶具倒茶,假装喝之类的

新的不来

新的不来
|
     6 楼
我家老公说话也看看人眼睛 就是扫一眼 应该从小到大养成

香蕉片

香蕉片
| 只看楼主
     7 楼
看过儿科了,医生检查说她应该是害羞导致的,因为别的方面都正常,所以不用担心。慢慢会调教过来的。

香蕉片

香蕉片
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 迷路de小鱼        于 2018/1/12 23:08:44 发表
她跟其他小朋友交流吗?会玩一些假装性的游戏吗?例如用玩具茶具倒茶,假装喝之类的......
很喜欢找小朋友,经常玩假装类的游戏

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     9 楼
原帖由 香蕉片 于 2018/1/16 21:52:45 发表
很喜欢找小朋友,经常玩假装类的游戏
你这就可以排除自闭症了,不过看你回复已看儿医,没事就好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2488ms; querycount:5