我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问妈妈们 宝宝有没有打脑膜炎的针?

linbao0108

linbao0108
| 只看楼主 |
有必要打吗?谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
有,不怕一万就怕万一

pykawd

pykawd
     3 楼
脑膜炎自费 不便宜 150一针  大概3针还是4针忘了  理论上现在得脑膜炎的几率很少  除非是去非洲之类的地方  才比较有可能会感染  加拿大和中国基本都不太可能会得  但是这种事就是不怕一万  只怕万一  因为脑膜炎对脑的损伤是不可逆的  哪怕只有0.1%的几率得 但是一旦得了脑膜炎  那损伤是100%的  所以··· 如果有一定的经济条件  就打了吧  毕竟孩子一辈子的事

781哥

781哥
|
     4 楼
pykawd 发表在3楼
脑膜炎自费 不便宜 150一针  大概3针还是4针忘了  理论上现在得脑膜炎的几率很少  除非是去非...
costco买比较便宜些

thankyou30

thankyou30
|
     5 楼
我们刚两岁医生也建议我们打,我们现在还在考虑中

annieliu23

annieliu23
|
     6 楼
打了 以防万一 为了孩子 150一针 还是该花的

linbao0108

linbao0108
| 只看楼主 |
     7 楼
还要打三针啊!

xushiqing

xushiqing
|
     8 楼
打了

hoiwaiip

hoiwaiip
     9 楼
相比起國內,加拿大的醫療福利已經很好,現在25以下的大部份配藥也包了,看病也免費,

所以這些自費的預防針....就不要去計較$$

有位前病童醫院的醫生建議:打這個是有必要的,預防勝于治療。

baotwin

baotwin
     10 楼
请问下脑膜炎怎么说?

灵嘟嘟隐

灵嘟嘟隐
|
     11 楼
一共5针,每针150。

灵嘟嘟隐

灵嘟嘟隐
|
     12 楼
一共5针,每针150。

果冻6

果冻6
|
     13 楼
为什么有的五针,有的三针,不是一样的药水吗

TCCbebe

TCCbebe
|
     14 楼
按年龄段来打的,好像一岁后的只打三针,六个月后的打4针

浪子小新

浪子小新
|
     15 楼
781哥 发表在4楼
costco买比较便宜些
costco 药房买?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7206ms; querycount:1