我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 孕早期,流了一丁点的血

Minnemouse

Minnemouse
| 只看楼主 |
孕期7周,今天早上起来,发现流了一点点咖啡色,褐色的血,之后就没有再流了,肚子偶尔有点痛,但其实最后是排气。吓的我今天大部分时间都躺着了。昨天刚见了医生,刚抽了六管血,要一周后才有结果。要是没有再流,我也不想再提前约医生了,感觉这边的医生都会觉得这些是小事,而且这边医生是不是都没有保胎一说?我该自己买点什么保胎药吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gongruiminmin

gongruiminmin
|
     2 楼
流血少没关系的,最好不乱吃药

meirihong1950

meirihong1950
|
     3 楼
头三个月出血是正常 只要不是大出血

jingjing8798

jingjing8798
|
     4 楼
没事 躺在床上多休息

wymyw

wymyw
|
     5 楼
我以前也有,没事,多躺着,别提重物

Minnemouse

Minnemouse
| 只看楼主 |
     6 楼
哎,今天早上起床又有点点咖啡色的血。也不知道是不是太劳累了,因为要照顾大宝,还要做饭。

Lazyfat

Lazyfat
|
     7 楼
孕早期有褐色的血正常的 多注意休息 只要不是鲜红的血就好了 我刚好3个月 之前也有褐色的血

Minnemouse

Minnemouse
| 只看楼主 |
     8 楼
Lazyfat 发表在7楼
孕早期有褐色的血正常的 多注意休息 只要不是鲜红的血就好了 我刚好3个月 之前也有褐色的血
那你有吃什么保胎药或者去看医生吗?我现在心情好忐忑,不知道该怎样好

wakakaa

wakakaa
|
     9 楼
卧床多休息,不要多走路,不要拎重物

爱溜达

爱溜达
|
     10 楼
我还跑步铲雪呢。。

yionghk

yionghk
|
     11 楼
这里的人总是说流点血没关系,lz自己小心点吧,找医生最准确,实在不行去急诊判断一下也可以

cindy24

cindy24
|
     12 楼
我跟楼主一样 孕7周 早上有少量深色的血 不知道你后来有去看医生没 结果怎么样

fengxue2018520

fengxue2018520
|
     13 楼
不要太劳累,多注意休息,头三月很重要的,我是多年月嫂电话6478346636.郑啊姨。

littlekit

littlekit
|
     14 楼
七周多,今天也流了一点血,不过是粉色的,担心得不行,lz现在情况怎么样了呢?

maplecastle

maplecastle
|
     15 楼
看B超结果 有胎心胎芽HCG还在涨就没事 我七周大出血三天也没事儿
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 141.5882ms; querycount:5