我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 小孩上daycare的费用可以报税吗?

violet26

violet26
| 只看楼主 |
小孩上daycare,政府有补助,但自己每个月也要交250,有人知道这笔费用可以报税吗?如果可以的话,还要叫daycare拿收据吗?先谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
当然可以

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     3 楼
提交 发表在2楼
当然可以
谢谢啊,那还要拿收据才能报税吗?

提交

提交
|
     4 楼
是的 daycare会给你收据的

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     5 楼
提交 发表在4楼
是的 daycare会给你收据的
哦,太好了,thank you。

6 楼
一般都会在2月底前给收据。

可以给父母两个中收入低的那个减少应税收入。如果低收入的那个在读书的话可以转部分或全部给高收入的。报税时单独有表格计算的。

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     7 楼
9613019 发表在6楼

可以给父母两个中收入低的那个减少应税收入。如果低收入的那个在读书的...
好的,谢谢你啊,说的很详细

ID:728178

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

mgzh

mgzh
     9 楼
只要交$250这么少?还能退税?

flytou

flytou
     10 楼
开着17年RAV4,有房子,还买RRSP,居然DAYCARE还是吃政府救济,好可怕!

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     11 楼
flytou 发表在10楼
开着17年RAV4,有房子,还买RRSP,居然DAYCARE还是吃政府救济,好可怕!
政府达到条件才会给补助,不是随便给的,如果不符合条件政府也不会给,不知道你在可怕什么

flytou

flytou
     12 楼
原帖由 violet26      于 2018/2/1 20:26:19 发表
政府达到条件才会给补助,不是随便给的,如果不符合条件政府也不会给,不知道你在可怕......
可怕的是你打现金工,报给政府你没钱养,花着我们其他人交的TAX钱上DAYCARE, 还在想尽一切办法退税

violet26

violet26
| 只看楼主 |
     13 楼
flytou 发表在12楼
可怕的是你打现金工,报给政府你没钱养,花着我们其他人交的TAX钱上...
是谁告诉你我打现金工的,不要以你的小人之心来猜测别人,我不偷不抢不骗,不知道碍着你什么了,如果打现金工政府根本不会批,拜托不要什么都不懂就乱喷,就算有仇富心理你也找错对象了!

TT1982

TT1982
|
     14 楼
楼主淡定淡定

Qiongz

Qiongz
|
     15 楼
9613019 发表在6楼

可以给父母两个中收入低的那个减少应税收入。如果低收入的那个在读书的...
如果妈妈没工作,没在读书,那可以转给爸爸吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 148.4323ms; querycount:1