我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请问 带15个月宝宝去坐cruise

JILL517

JILL517
| 只看楼主
请问带宝宝去过cruise的妈妈们 cruise有whole milk么?
打电话去cruise company问了, 他们只说知道有milk,但是不知道是哪一种。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
你可以自己带 让他们帮忙保存 最主要是去多久 15个月已经会走了吧,所以要小心不适应,晕船,虽然cruise 大船

JILL517

JILL517
| 只看楼主
     3 楼
谢谢LS

就去五天, 我想如果他们没有whole milk,我就自己带点奶粉好了。

有小朋友吃的晕船药介绍么?

mli79

mli79
|
     4 楼
最好别去坐船,都会晕的。小孩会哭闹。有带手上的防晕的。船上的晕船药就是镇定,吃了发困睡觉的。牛奶好像有3.25,不过记不清了。最好自己带点。你们有小孩不如去古巴墨西哥

fayemandy

fayemandy
|
     5 楼
刚带着17个月的宝宝去坐邮轮回来,没有whole milk 只有2%的,而且宝宝吃不惯船上的东西,瘦了一大圈. 我都后悔带他去了

Amistad

Amistad
|
     6 楼
有時候會沒有whole milk,建議帶奶粉 (以防萬一~ )熱水隨時都有得裝~ 也好像可以要到熱奶器~ (我們去的時候有提供我們一台 有拿到whole milk 時就用熱奶器熱給小孩喝)

sighfish

sighfish
     7 楼
忘了有没有,自己带吧,不用带晕船药,我去药店问了,药剂师说娃比大人能适应。我10个月就带过去了,玩的挺好的,我都晕了,他到处爬乐的不行,吃的也挺好的。

cy_chrysler

cy_chrysler
     8 楼
我13个月带去的 不过是去日本的CRUISE可能吃的比较多 孩子很HIGH 所以一切都不错 孩子挺开心的 关键是自己不累

Amujuyw

Amujuyw
|
     9 楼
請問船上有crib提供嗎?如果是去加勒比海,下船了通常找什麼吃的給小孩子呢?我的一歲半了,平時吃飯或麵,不吃奶,怕下船後不知道lunch給她吃什麼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5091ms; querycount:1