我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 Junior kindergarten都没有午睡时间吗

香蕉片

香蕉片
| 只看楼主
今年9月准备送孩子上Kindergarten,可是听学校说没有午睡时间,都是户外活动,还没有4岁的宝宝不睡午觉能行吗?所有的学校都是这样安排的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

case

case
     2 楼
没有午睡时间!

沒需要擔憂,到時直接早睡覺就可以了!

Apple520

Apple520
|
     3 楼
我女儿那时困了就趴桌子上睡着了

新的不来

新的不来
|
     4 楼
我女儿那时候才3岁多每天都发困

jingjing8798

jingjing8798
|
     5 楼
full day kindergarten 全部没有

baotwin

baotwin
     6 楼
我家娃去了JK不睡午觉是非常不适应,但是没有办法,这里大人小孩都不睡。还是国内讲养生呀。

一丝微笑

一丝微笑
|
     7 楼
我之前去学校里面听他们讲这方面的问题、他们说让小孩早睡、到早上也10多个小时、他们睡眠够下午就不会睡了

vary

vary
|
     8 楼
四岁也不需要午睡了 我儿子也是九月份上JK 现在daycare每天中午差不多2-3点睡觉 天天三点半放学回来还要各种找事情给他做才能消耗体力 要不然晚上十点多才睡 周末在家都不用午睡 晚上八九点就上床 给学校说不要让他睡了 人家说有规定的 除非写书面通知

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
vary 发表在8楼
四岁也不需要午睡了 我儿子也是九月份上JK 现在daycare每天中午差不多2-3点睡觉 天天三点半...
你那daycare睡这么晚?baby班还是toddler?我家toddler 12:30集体睡午觉

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
jk开始就没有午觉了

coco2014

coco2014
|
     11 楼
学校老师专门说了 孩子晚上8点到8点半睡觉 不然不够休息

达人之界

达人之界
     12 楼
你家是愁没有午睡,我家是打小就不爱午觉。一般学校都是3点放学了,还有早点的,如果孩子开始不太适应,可以放学回家小睡一会,我孩子上JK时候他班上小朋友就是这样,其实在在学校孩子玩的很多兴奋的根本不太会困
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9174ms; querycount:1