我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 儿科医生建议一岁以后喝3.25%牛奶,是因为牛奶比toddler formula 好吗?

sqcdy

sqcdy
| 只看楼主
儿科医生建议一岁以后喝3.25%牛奶,是因为牛奶比toddler formula 好吗? 还是宝宝可以正常吃饭后,营养够了,喝牛奶补充钙就可以了,formula 没有太大意义了吗? formula 应该比牛奶营养更好吧?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
formula贵,加拿大穷,老外根本喝不起formula 一直

Postman2017

Postman2017
|
     3 楼
781哥 发表在2楼
formula贵,加拿大穷,老外根本喝不起formula 一直
这个回答不靠谱 忽略

hoiwaiip

hoiwaiip
     4 楼
營養這種東西不是越多越好,而是身體能吸收多少。
嬰兒的消化系統也需要慢慢調整,不能只靠配方奶...

配方奶廠商當然想提高銷量,他們想最好配方奶能發展到十歲或以後;
1歲後的副食能提供部份所需,3.25%奶提供的主要是脂肪,蛋白質及鈣質,維A及D。

月下漫步

月下漫步
|
     5 楼
我家孩子都是一岁后喝home milk,营养够了,因为有辅食,

ArmstrongTrek

|
     6 楼
真羡慕你们能喝牛奶的。我喝1%都拉肚子

steve521

steve521
|
     7 楼
因为formula 热量太高了  小孩子要开始吃饭了

steve521

steve521
|
     8 楼
ArmstrongTrek 发表在6楼
喝凉还是热的 拉肚子的话试试把牛奶煮费在喝

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
formula太肥,开始正常吃饭的小孩不需要那么多营养

hzh9615

hzh9615
|
     10 楼
ArmstrongTrek 发表在6楼
一起拉

浪子小新

浪子小新
|
     11 楼
2岁的孩子,每天早晚喝一次formula 可以嘛? 因为妹妹喝奶,哥哥也要喝

j5s

j5s
|
     12 楼
是“可以”喝牛奶了,只是区别于一岁之前不建议牛奶,因为对婴儿来说营养不够。

|
     13 楼
steve521 发表在8楼
喝凉还是热的 拉肚子的话试试把牛奶煮费在喝
有的人不吸收,我老婆也没事,但我不能喝牛奶,巧克力牛奶也不行。。体质问题。。

stormsuper

stormsuper
|
     14 楼
Formular 是配方奶,根据婴儿设定出的人工添加的各种营养素,一岁婴儿够大消化牛奶,当然要天然营养素。

VVdemajia

VVdemajia
|
     15 楼
是为了让他的饮食慢慢跟普通人一样,让肠胃适应起来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4911ms; querycount:5